排名第 1北斗市景点玩乐(共 159 个)
今日开放: 上午9:30 - 下午4:30
提前预订

翻译:Google
体验Suntory Distillery・Suntory Hakushu Distillery的方式
2018年11月6日的点评 通过移动设备发表

我是一个威士忌爱好者,并且多年来我一直喝白州,因此我要参观酿酒厂。酿酒厂很美,因为它在树林里面。令人失望的是他们白州威士忌卖光了。我在White Terrance用餐因为食物很棒。值得一游。

感谢 Leslie3663
2018年6月24日的点评

对于一个喜欢喝威士忌的欧洲游客到日本(东京)旅行来说,坐2小时的火车去日本农村融入当地人是很值得的。到酒厂有免费的巴士车。我们在导游的陪同下游览了一番,然后品尝了一番。我还买了一些在欧洲很难买到的瓶子。

1  感谢 ChrOslo
2017年8月28日的点评 通过移动设备发表

酿酒厂之旅是必不可少的,在旅途中你会绕着整个厂子看到威士忌的酿造过程。参观过程还包括了品鉴项目,你也能从中学会怎么来品尝威士忌酒。如果开车的话则会拿到一个免费的小礼品。

感谢 phychem
2017年5月29日的点评

酒厂之旅真的很有趣。总共80分钟,但感觉过的很快,你甚至感觉不到。你可以在任何地方拍照,但不能录像或录音。它位于森林中,非常漂亮。在旅程结束时,您将有品酒时间,因此,如果您想喝酒,您应该乘公共汽车或其他交通工具,而不是开车骑车什么的。他们对此非常严格。

感谢 rikki929
2015年11月24日的点评

之前也前參觀Suntory的山崎蒸餾所,然而山崎雖歷史較久,但白州蒸餾所更為漂亮。白州蒸餾所設位樹林之中,比起山崎的環境更為遠離塵囂。把車停在停車場,要經過一段在樹林中的小路,才去到蒸餾所,這段路令人心擴神怡,深深水吸一口氣,可以感受到森林那寧靜清新的氣息。

這裡有不同的參觀團,包括參觀威士忌蒸餾設施及天然水的設施,參觀後包括了簡單的試飲,可是這次並沒有預先預約,去到已經滿額,只能參觀他們的博物館。

他們的試飲室,可是更值得去參觀,有Suntory及蘇格蘭不同年份的威士忌,每杯試飲的價錢也非常合理。也有Suntory威士忌的原油,這個在外面較難可試到。它們的販賣店,沒有很多威士忌可以選購,反而有些別注版的威士忌杯或highball杯,或許更吸引。

感谢 wongtaikwan