2014年5月5日的点评

这是我住过的最好的酒店。史蒂夫和丽塔都是特别棒,他们会竭尽所能地保证你们在哥斯达黎加游玩愉快。他们会热心地给我们推荐好玩的地方,会主动帮我们联系景点附近的酒店。

1  感谢 Barbara L
2013年6月14日的点评

我和最好的朋友到SJO来开始一次千载难逢的探险。我们一取到了行李就看到了等待我们的人。我真希望能记住他的名字,因为他好极了。我们在半个小时 车程中讨论了当地的水果,得到了关于最好的餐馆的建议(如果你想要知道是哪家,是“Sodas”餐馆)。就算是晚上八点,我们也能享受到风景。我们抵达后Steve迎接了我们,他主动提出为我们订匹萨。当我们发现餐厅关门后,他为我们做了可口的沙拉。他是个很棒的厨师,也是个很棒的人,完全诚实而且心平气和,他还喜欢动物(这里有鹦鹉和小狗),也是个很棒的艺术家。我们的居住很棒!我们被升级到了蝴蝶百合房,这个房间有舒服的大床、巨大的淋浴、漂亮的装饰。在早上我们吃到了最可口的早餐(煎蛋卷加了一种芝士,棒极了,还有新鲜的水果、橙汁、吐司)。然后我们在吊床上和小狗玩耍,等着出租车拉我们去当地的机场。这里是个好地方,有很好的人。

1  感谢 Caroline S
2013年5月24日的点评

我和老公到圣安娜度假,看望他的表姐,看过之前的评论我们选择这家酒店-没有让我们失望!房子背面可以看见运河的风景,超美,但是史
蒂芬和瑞塔让我们这次经历很棒。他们的 热情友好让我们很难忘。将来我还会回来吃西瓜的!

1  感谢 Mary K
2013年5月15日的点评

我们在Casa Bella Rita只住了一晚上,非常好。这是开启我们2周哥斯达黎加假期的绝妙方式。房间很舒服,主人很棒,地方很漂亮。和我喜爱动物的女儿一起玩的时候,Rita表现出有别于平时的一面。非常欣赏这里的好客之道!你在San Jose的话,就住这里吧!

1  感谢 DianaB588
2010年1月5日的点评

住在中央大峡谷(Central Valley)San Jose机场旁边的Casa Bella Rita酒店,享受Rita和Steve的小床还有早餐,给人感觉就像拜访一个家庭一样。气氛环境特别友好轻松,就像回到了家。

另外,他们特别热情好客,房费也很合理。向所有人推荐,尤其是作为来去机场的一个暂住地。Jane和Derek

感谢 jkolleeny