2013年6月14日的点评

我和最好的朋友到SJO来开始一次千载难逢的探险。我们一取到了行李就看到了等待我们的人。我真希望能记住他的名字,因为他好极了。我们在半个小时 车程中讨论了当地的水果,得到了关于最好的餐馆的建议(如果你想要知道是哪家,是“Sodas”餐馆)。就算是晚上八点,我们也能享受到风景。我们抵达后Steve迎接了我们,他主动提出为我们订匹萨。当我们发现餐厅关门后,他为我们做了可口的沙拉。他是个很棒的厨师,也是个很棒的人,完全诚实而且心平气和,他还喜欢动物(这里有鹦鹉和小狗),也是个很棒的艺术家。我们的居住很棒!我们被升级到了蝴蝶百合房,这个房间有舒服的大床、巨大的淋浴、漂亮的装饰。在早上我们吃到了最可口的早餐(煎蛋卷加了一种芝士,棒极了,还有新鲜的水果、橙汁、吐司)。然后我们在吊床上和小狗玩耍,等着出租车拉我们去当地的机场。这里是个好地方,有很好的人。

1  感谢 Caroline S
2013年5月24日的点评

我和老公到圣安娜度假,看望他的表姐,看过之前的评论我们选择这家酒店-没有让我们失望!房子背面可以看见运河的风景,超美,但是史
蒂芬和瑞塔让我们这次经历很棒。他们的 热情友好让我们很难忘。将来我还会回来吃西瓜的!

1  感谢 Mary K
2013年5月15日的点评

我们在Casa Bella Rita只住了一晚上,非常好。这是开启我们2周哥斯达黎加假期的绝妙方式。房间很舒服,主人很棒,地方很漂亮。和我喜爱动物的女儿一起玩的时候,Rita表现出有别于平时的一面。非常欣赏这里的好客之道!你在San Jose的话,就住这里吧!

1  感谢 DianaB588
2013年5月9日的点评

看了到到网的点评后我们才来了这里,很高兴做了这个选择!Rita和Steve用尽全力欢迎我们,使我们住的舒服。Steve去机场接了我们,飞了那么长时间不用自己找地方真是谢天谢地!我们住的是Mariposa房间,很干净很美观很宽敞。大型的浴室里面还有植物,就像个活屏风,酷酷的。没什么语言能形容了。就像在热带雨林里洗澡一样。房间门外是个很大的放松空间,有沙发和小阳台,可以俯瞰峡谷。房间里有书和电影可以看。公共区有电脑可以用。隔壁有个带遮挡的建筑,里面有桌椅也有吊床。有一天赶上了小型的暴风雨,但是可以在里面看看雨水降落在峡谷,很美!Rita还到我们房间来问需不需要雨伞,真贴心!
我们抵达那晚Rita给我们安排了晚餐接送服务,真是帮了大忙了,因为我们也不知道要去哪儿吃饭。她和Steve还帮我们换算了怎么用克朗换美元,还教了我们几句在接下来的旅程中很实用的短语。我们抵达之前Rita安排了Luis开车接我们并且当我们的导游,还帮我们预订了到Toucan Rescue农场的一日游。最后一刻她还给Sibu巧克力的老板发了信息询问我们可否参观。下面我说几点。如果你喜欢动物的话就一定要去参观农场。可以看看我在到到网上写的点评。有可能的话尽量让Luis全程陪同你们,他懂得很多,对这个国家也很了解,他带我们参观时我们学到了很多。他还带我们参观了集市以便我们有什么需要,还建议我们去吃午饭的地方。我们走时他也送我们到了机场!最后,有机会的话一定要去Sibu巧克力看看。尽管那天George不上班他还是开了店让我们进去参观,还让我们品尝了一些。巧克力很好吃,我们买了一些作为礼物。有机会一定要参观一下!环境很美,总之我们在这里的全天正好是周一,当天好多餐馆都关门。一天观光回来后Rita给我们做了辣椒当晚饭,我们就不用去别处了。提到食物,每天早上Rita和Steve都会做很好吃的早餐。我们旅行最后一天也回到了这里,因为离机场很近,Rita还给我们拿上了香蕉和面包当早餐,因为早上日出前我们就要离开。在床上时早餐就已经准备好了的感觉真是无法形容。比起入住酒店更像是和家人住在一起。我们旅行期间住过好多家庭旅馆,哪里也没有这里如此舒适或者那么出众。如果再有机会来哥斯达黎加我们也一定会回来的!

1  感谢 synthesis45
2010年1月5日的点评

住在中央大峡谷(Central Valley)San Jose机场旁边的Casa Bella Rita酒店,享受Rita和Steve的小床还有早餐,给人感觉就像拜访一个家庭一样。气氛环境特别友好轻松,就像回到了家。

另外,他们特别热情好客,房费也很合理。向所有人推荐,尤其是作为来去机场的一个暂住地。Jane和Derek

感谢 jkolleeny