让您以优惠价格入住
Orbitz.comUS$135
CheapTicketsUS$135
PricelineUS$191
2019年6月14日的点评

酒店坐落在群山中,掩映于绿树葱郁的美景之中。我们和居住在东京的亲戚们一起去的这里,驾驶路线风光优美,景色秀丽。酒店有个很好玩的游泳池,周围有水滑梯和热水按摩池,带小孩子们来这里玩非常棒。泡温泉的体验非常赞,不过在我们漂亮宽敞的酒店房间里有温泉池就是另外一回事了!很喜欢在这里的每时每刻,都不想走出酒店。我们在酒店享用了非常好的高端晚餐,由一位米其林厨师掌勺,而且服务优质。房间配套的温泉池是在室外,泡温泉的同时能享受凉爽的夜间空气非常完美。强烈推荐这个地方。

感谢 SihamL65
2019年2月6日的点评 通过移动设备发表

这家旅馆的占地面积很大,风景如画。食物(自助餐)还可以。但是…我们的房间糟透了!家具坏了,墙壁和沙发又脏又破。住在那里很不舒服。此外,游泳池对酒店客人是不免费的,我们不得不付费使用。所以我不推荐这家酒店,相同的价格会有更好的酒店。

感谢 Vladilidochka
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ru 查看原文
2019年1月25日的点评 通过移动设备发表

饭店嫌我们人多,不同意我们搭接驳,到底是歧视人多还是怎样,总之是个无法沟通的饭店,餐也难吃!还要人到才能进……总之,慎选,三思……没住过这么机车的饭店!

感谢 azl97100
2019年1月15日的点评

我是12月份和家人一起来的。他们把一间套房改成了有四张床的家庭娱乐室。房间里有两张床,大厅里有两张床,但电视区还是有一张沙发。非常宽敞。我们喜欢温泉。这里很大,有室内和室外温泉。甚至还有一个儿童温泉,小孩子都可以加入。晚餐和早餐的自助餐都很好,菜品也很丰盛。我们在那里的时候,餐厅里有圣诞演出。

感谢 Ceciliawong
2018年11月23日的点评

房间很大,有日式塌塌米的休息空间及西式的沙发、电视还有小吧台。浴厕分离,使用者不会相互抢厕所及淋浴设备。饭店也有温泉可以使用。很好的放松空间。

感谢 LindaC1396
2018年5月28日的点评 通过移动设备发表

旅馆的工作人员很友好。他们在二楼提供的早餐很好。手工制作的饭团很好吃。在旅馆附近散步是一种享受。景色宜人,空气清新。这个房间对1-2个人来说太大了。如果他们能对旅馆房间做些改造,那就更好了。

感谢 THWei1979