今日开放: 上午8:00 - 下午8:00

Departure16743881163
阅读所有 212 条点评

克林斯及周边值得推荐的体验
2018年12月25日的点评

我们非常喜欢和 Zacharias一起飞行。我们可以通过电子邮件轻松地安排预订。他很善良,在圣诞节那天带我们出去玩,因为那是我们将要去那个地区的几天里天气最好的一天。他在火车站接我们,带我们到恩格尔堡,从一座滑雪山上飞下来。他的另一个飞行员在我们的第一次飞行中指挥得非常好。我们甚至被允许试着掌控一会儿降落伞。一年中任何时候我都推荐这个活动了!!

感谢 AudraL129
2018年11月16日的点评

强烈推荐...我们和Zacharias,Beno和Othmar一起来玩滑翔伞。这非常棒!前一天打过电话来,安装起来非常容易。我们早上见过他们,一切都很顺利。对我们家来说是一次奇妙的经历!

感谢 Departure16743881163
2018年9月30日的点评

一次真棒的体验,每个人都应该尝试一下,会从一只鸟的视角惊讶地看到全部漂亮的、壮丽的、多彩的大自然。我的飞行员Hubert英语说得很棒,是个非常和善而且酷的人。他使这次体验非常快乐。谢谢你!

感谢 arzs2016
2018年8月13日的点评

我的瑞士之行最精彩的地方是乘滑翔伞。如果你有时间,这绝对是必须做的事情。我的飞行员是赫伯特,我百分之百推荐他!他很有经验,拍了200多张照片和2个视频让我带回家,我会永远记住这次特别的经历。

感谢 maliziak1005
2018年7月9日的点评

工作人员很棒,一直发短信给我们,根据当天的天气状况调整最合适的飞行时间。Zacharias是位非凡的策划师 - 虽然当天下雨,但因为他跟踪天气及安排时间,使得我们能在一个美丽晴朗的好天气滑翔!和他们的配合很顺利,他们在卢塞恩市中心接我们,开车到滑翔的地方,乘坐缆车,和要跟我们一起滑翔的人碰面(还会把我们送回来!)滑翔体验超棒的,在高山和湖泊上空飞行,拿到的照片也非常漂亮有趣。超级推荐这个活动以及这家公司!

感谢 Katie F