保存

US$62.83
查看供应情况查看完整产品详情

体验Pilatus Luzern的方式
2019年8月28日的点评

我们参加了Viator旅行社的的团去皮拉图斯山旅行。挺有意思的,一辆汽车把我们带到了我们的起始点,一辆4人的缆车将我们带到了更高一级; 然后是一辆差不多50人的缆车将我们带到皮拉图斯顶端。从顶部可以欣赏到精彩远景。然后是一辆齿轮火车将我们拉下来到达卢塞恩湖;接着乘坐一小时的汽船返回卢塞恩。各种各样的交通设施使这趟旅行成为有趣,愉快的一天。

感谢 Lyle G
2019年8月6日的点评

这真是美妙的一天。我们沿着世界上最陡峭的铁路,乘坐火车到达皮拉图斯山的半山腰。从Aemsigen站出发,步行2小时就可以到达皮拉图斯山顶。在那里,你可以一边欣赏瑞士阿尔卑斯山的全景,一边在皮拉图斯·库尔姆酒店的露台上啜饮一杯里维拉酒。

感谢 andreasgregro
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ch 查看原文
2019年7月20日的点评

如果是在天气晴朗的时候来爬山,那么在皮拉图斯山的风景将会非常壮观。景色非常漂亮,可以乘坐列车上山和乘坐缆车下山。尽量找一个靠窗的座位,这样就能拍出美丽的照片。如果是阴天,你有时间的话,可以考虑重新安排一个晴朗的日子再来一次。

1  感谢 363Dan-Dundon
2019年6月24日的点评 通过移动设备发表

登上山顶时,我们感觉自己来到了世界之巅。风景非常壮丽,值得花费大概40分钟爬上来。由于我们不是滑雪季去的,所以两个人只花了一个人的价钱。我们发现这里可供选择的食物相当有限,可能因为是淡季的缘故吧。总体而言,值得一来。

感谢 WildaPR
2019年6月17日的点评

觉得在Alpnachstad乘搭齿轨列车上山这一部份最有趣,在山脚时可以看到湖及开满黄色小花的山坡,然后当列车慢慢开往山上,景色就由翠绿变为一片白色茫茫,车上的乘客都对景色的突然转变感到惊讶。

感谢 Alicebaby
2019年5月30日的点评

我们爬上山遇到了暴风雪。能见度为零,虽然看不到风景,但是仍然很有趣,是很好的体验。半价坐火车经过。穿得暖和点。

感谢 CandLL