今日开放: 上午7:00 - 下午5:00

体验帕威夏塔庙的方式
2019年6月13日的点评

从暹粒市到柏威夏寺,我们开车花了很长时间。开着皮卡汽车上到海拔超过500米的柬泰边线沿扁担山山顶,这是生命中特别的经历。我们还得支付额外的交通费用,原本并未包含在旅行费用内。山顶有5座寺庙,都很令人惊叹,我们也俯瞰了柬埔寨和泰国。对于喜欢散步的人来说,在那里走走也挺好的,强烈推荐参观这座寺庙。

感谢 ramtraveler608
2019年5月13日的点评 通过移动设备发表

这座寺庙建在柬埔寨的敦烈山的山顶上,雕刻着精美的粉红色砂岩,细节深邃。你可以看到天堂般的美景。它是自9世纪以来最大的湿婆庙。强烈推荐。

1  感谢 HakB_13
2019年3月22日的点评 通过移动设备发表

这是一座和平而又美丽的神庙,它坐落在山顶,位于柬埔寨和泰国边境附近,这里没有很多游客参观,因为它相对于吴哥寺来说有点远。但这里很美丽并且平静,而且从这可以看到两个不同的国家,分别是是柬埔寨和泰国。

50  感谢 aboutcambodiatravel
2019年2月28日的点评 通过移动设备发表

当我和我的教授和同学们去实地考察时,我们看到了柏威夏寺。这里的一切都是那么的天然,我现在想念那段时间。我们租到了一辆车载我们到山顶,看到了有着精美雕塑的寺庙。我下次还想来

感谢 travellerfine99
2018年9月20日的点评 通过移动设备发表

从暹粒开了4到5个小时车,我们清早到达了寺庙所在的山脚下。我们乘坐当地交通工具上山。经过一些木制的台阶之后就到了柏威夏寺。真是一座壮观的寺庙!游客很少,所以你可以按照自己的节奏在废墟中漫步。空气清爽干净。 可以俯瞰泰国和柬埔寨的广阔景观,非常美。我们花了很多时间拍照,享受圣殿的奇观,晚上返回暹粒。

感谢 A4515CLjamesm