联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2017年3月19日的点评

由于要出席一个商业会议在这里住了4天。你根本没法在电脑上找到一个比这里更好的地方了。更加幸运的是,我们来的时候酒店被一层白雪覆盖着,让整个画面看起来更加有田园风格。这里的卖点并不是奢华而是朴实。这里的热情、食物、服务和舒适度都刚刚好。难道这不是瑞士的完美标准吗?

感谢 Remko1701
2016年2月3日的点评

酒店的位置很好,有滑雪场和美丽的风景。主人Ruedi和Heidi人很好,服务非常周到。Ruedi做得一手好菜,他是主厨。酒吧的Michelle能调制各种饮料。滑雪场非常棒,是个好地方。推荐!

感谢 Lars L
2015年11月3日的点评

我们在Lake Brienz(布里恩茨湖)边上住的这两晚很棒。在这里闲逛也收获了一些奇遇,有一次,我们走过一条通往附近湖泊的小路,一路上看到了一些精致考究的木质雕刻品。我们受到了酒店人员的热情欢迎。房间非常舒服,淋浴很给力。晚餐有超棒的瑞士传统菜肴,伴有同样出色的瑞士酒,享用之前,我喜欢在小酒吧里和其他住客/员工聊天。而这正是我们期待的,在山里走了一天又坐火车爬上让人惊艳的 Brienz Rothorn之后。

感谢 NickfromLondon
2015年8月18日的点评 通过移动设备发表

从我们进入的酒店的一刻起,就很有一种欢迎的氛围。老板非常的热情,对当地很了解。房间很棒,老板是一个厨师,煮饭很好吃。早餐也很好吃哦。我很推荐这家酒店,我下次还会再来的。

感谢 W B
2014年10月26日的点评

从洛特峰远足到布里恩茨后我们在这里度过了一个星期六。从布里恩茨坐巴士到达后感觉略疲惫,却在这里看到了干净舒适的房间和一日远足中最难以置信的美景。晚上坐在隔壁温馨的小酒吧里温暖的炉火旁喝杯酒甚是惬意。在相邻的餐馆吃晚餐不仅物超所值,还是我们在瑞士吃过的最美味的食物。老板们很热情好客,还乐意花时间告诉我们关于周末出行的有用信息。我们还带着小狗狗一起旅行,他走到哪里都很受欢迎。这里是个很棒的山地景点,我们肯定会再来的。

感谢 Cafedesammy