2019年7月28日的点评

我们为我们三个人(两个大人,一个小孩)订了一间四张床的房间。很难想象四个成年人能舒适地挤进那个房间。一盏昏暗的灯,一个插座,房间非常幽闭恐怖。这家旅社需要清扫和装修。没有足够的设施来容纳这么多的客人。对我们来说,最糟糕的事情是我们放在厨房的食物不见了。工作人员让我们给每样东西都贴上标签,有一次我忘记了,我的食物一夜之间就不见了。有一次,我们看到一位员工错误的拿走了我们的麦片。甚至有标签的东西也在消失。厨房是老式的,不够大,不能容纳所有的客人。员工也不是特别友好。这个地方很迷人,有漂亮的历史悠久的阳台,所有的木制房间都散发着松树的味道,但还有很多需要改进的地方。

感谢 ninanelagabriel
2019年6月11日的点评 通过移动设备发表

我想不出哪里能住得更好。旅馆很舒适,有很多公共区域:一个有DVD电影和HDMI的电视室。还可以借书。餐厅相当大,有一个烟囱,可以看到山和湖。有一个巨大的厨房,里面有你需要的一切。这里靠近一条小路,你可以欣赏到美丽的景色…这是有史以来最好的旅馆。

1  感谢 somevegantraveler
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.mx 查看原文
2019年5月22日的点评 通过移动设备发表

我们的房间可以看到美丽的湖景,并且有阳台!我们喜欢一起做饭,一起在阳台上吃,你甚至不用离开旅社就可以体验在瑞士的感觉!每小时都有一辆巴士带你去因特拉肯。第一班车6点25分到达,末班车8点05分离开,如果你不坐车,那么你得叫一辆40-50欧元的出租车。所以如果你迟到了,就得记住这一点。浴室和公共区域的厨房非常干净,维护得很好。我甚至感觉不到我在和别人分享它们。总之,我希望能尽快回来!下面是我房间的照片。

感谢 472aliyak
2019年4月21日的点评 通过移动设备发表

这是我第一次住招待所,我在这里很享受。这里有可爱的员工,招待所在靠近湖边的完美位置,有干净的浴室,这是最好的“经济型”招待所之一。我唯一不太满意的是,当你移动时床和地板(木制的)会发出很响的声音,所以一定不要最后一个上床睡觉。我强烈推荐这里。

感谢 Gramideast i
2018年11月21日的点评

我喜欢这家旅社!非常干净,有着漂亮的厨房。我在旅社里看到了最美的风景!旅社有着非常友好的员工,没有什么可抱怨的!从因特拉肯乘公交车过来只需要一小段路程,旅社提供给客人旅游卡,可以免费坐公交。我喜欢在旅社里散步,晚上很安静。

感谢 Maris P