我们在这里住了五天,非常好。斯蒂芬斯让我们感觉很受欢迎,帮助我们需要的一切。酒店在海滩上,位置很好,虽然海滩床不是很舒服。房间很大,很干净,有很好的床和浴室。食物很好,虽然不是非常好,也很贵(尤其是高级餐厅)。环保政策很好:如果你不打扫房间,或者只买了新毛巾,就可以拿一张代金券。这个度假酒店的景色很美。

感谢 daniel567567
2017年12月11日的点评 通过移动设备发表

我们2017年12月在这度过了短暂但是很赞的几天。酒店离港口大概就五分钟的距离,你到的时候会有酒店的车等你。你一到酒店,员工就向你详细的介绍这座小岛。酒店在小岛的一角,很大所以你在住宿期间要租车。这里有美丽的海滩,从咖啡厅能看见美丽的海景,酒店的自助很推荐!员工友善,尤其是史蒂芬,他很乐于助人,他在住宿过程中帮了我们很多,我很喜欢和他们聊天。房间宽敞,很舒适,景色很好。我们还会回来的!

感谢 majicka
2017年9月24日的点评 通过移动设备发表

从海港到这无缝对接。所有员工都非常友好和乐于助人。我们是这里唯一的西方人,但一点也不感到困扰。员工们很乐意尝试他们的英语,他们的法国经理Stephane总是在身边帮助每一个人。这些房间都是你所期待的五星级舒适的房间。餐厅员工和食物非常好。如果你去日本旅游,喜欢海滩,喜欢冒险,来这里。我们已经有4天的时间完全放松了。有太多数类似的海滩度假,不用说太多。强烈推荐。

1  感谢 Michael E
2017年7月2日的点评 通过移动设备发表

前往小滨岛选择了此酒店住,酒店有点历史,房间有点陈旧但整洁,前台服务员有礼,渡假村还有一个小小动物园,很适合小朋友,不过没想到房间没附上樽装饮用水,加上自动贩卖机又时常售罄但没补货,这点要注意了。

餐厅员工没前台人员亲切。

感谢 Shan Shan S
2017年5月3日的点评

我们在一个度假胜地体验了所有项目之后,我会说我留在群星酒店是在列表的顶部。我们在新的豪华海景房住了3晚;房间非常舒适和宽敞,4口之家的大小(与我的妻子和2个孩子旅行)。我们最喜欢设施(甚至游泳池是有点小),但肯定会建议租高尔夫球车探索周围。餐馆里的食物非常体面和合理。特别感谢所有友好的工作人员。斯特凡在我们停留期间对我们帮助很大,王先生带我们去当地的一家诊所照顾我们。我们一定会回来的。

感谢 hkahchoi