科隆海水浴疗酒店
  • 免费Wifi
  • 含早餐
Hostal Romani(Caldes d'Estrac)
  • 免费Wifi
  • 含早餐
2017年9月17日点评 通过移动设备发表

他们还收我停车费,即使我并没有使用停车场。我提供了我没有使用的证据,几周的邮件往来之后,他们不接受审查发票。我无法想象什么样的位置才需要一晚上17欧元的停车费。

感谢 Jordi H
2017年8月16日点评

在浏览了这个网站的评论后,我对这家酒店感到惊喜。我的房间非常好。我得到了一个海景房,这让我很吃惊。床很好,在我的住宿期间,我每晚都睡个好觉。检查入住迅速而高效。在通常的签到时间之前,我已经被安排好了房间。自助早餐的价格很合理。选择非常优秀。早餐自助餐永远不会那么好,而且是由专门做的厨师提供的盘子来做早餐。但是,作为酒店的自助餐,这绝对是最好的选择之一!这家旅馆坐落在海边和火车站旁边。优秀的位置。如果你要去Caldes的旅行,我肯定会建议你在寒冷的假期去。

感谢 alrichie
2015年11月23日点评 通过移动设备发表

海边有这么治愈温暖的美味大分量早餐!但我被安排到去山景房那一边,也都是十分漂亮的啦。按摩45欧元,很棒,前台有宣传单,可以打折。有一晚在餐吧用餐,很有料的三明治和土豆沙拉,还有酒水11英镑。这个村庄非常精巧、安静,还十分漂亮。La talliersp?和披萨的餐厅四处都有艺术品。毕加索艺术馆(帕劳)就在离这家酒店4个街道之外。

感谢 elana v
2015年7月30日点评 通过移动设备发表

每次我们因公出差都喜欢像游客一样四处走走,即使是一天也充分享受住在这里……这是最开心的经历之一!酒店位于海边长廊的一个历史悠久的休闲山庄。你可以感受到这里“西班牙资产阶级”的气息。酒店提供所有的便利,有面向沙滩的大阳台房间,老式的早餐让我们尝到了当地的风味……这里还有一个水疗,员工很友好。挺贵的,我们住一晚付了257欧,这里的房间基本都是空的!

感谢 AnaMariaCristina
2014年12月17日点评 通过移动设备发表

看了其他人关于这家酒店的评论,我必须说我也有一些不好的要说。这家酒店的客人不多,可能是因为当时已是12月中旬了。酒店工作人员很愿意帮忙,我们被招待的也很好。问题就是我的语言问题。我怎么也连不上wifi,但是酒店前台向我解释怎么弄了。酒店请我们吃了一顿全餐。尽管这里没有其他客人,他们还是尽力做好每一道菜。酒店房间感觉,漂亮,现代。毫无疑问,我还会来的。

感谢 Antony C