“很差很粗鲁”

菜系: 泰国菜
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2016年9月2日点评 通过移动设备发表

走进来的时候发现了很多空座,服务员说后天之前都已经预定满了,然后又告诉我都有人预约了,他们认为自己是谁呀,我认为这家餐厅太差了。

感谢 Adventure454148
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.kr 查看原文

2016年8月25日点评 通过移动设备发表

沃州行政区最好的泰国菜。充满了泰国美味的食物。老板在餐厅里走来走去,这使得这家餐厅有持续的高质量。这个地方总是很忙,在夏季开放时间,他们在湖边还开放漂亮的阳台!

感谢 wadha_r
2016年7月2日点评 通过移动设备发表

我们在蒙特勒爵士乐节 (the Montreux Jazz Festival)时候一直在这里吃饭。我们一般在他们的室外楼台吃,但是今晚天气太差了,我们不得不在室内主厅吃。我们打电话预定的时候,接电话的负责人一开始的答复是很粗鲁的,但是我们协商之后,姑且相信他。很遗憾的是,虽然食物很棒但是服务还是很差的。负责服务我们的那位女服务员全程怒气冲冲的,菜的分量很小,他们甚至把不同的人点的两份菜放在同一个碟子上,这样让每个人的分量更小了。然后我们还没吃完他们就不断地清理桌子。虽然食物还不错,但是这一顿不值得64瑞士法郎,因为一盘两个小分量。我想我们不会再光顾这里了。

感谢 lesb138
2016年6月3日点评 通过移动设备发表

我们来的很早。所有的位置都是空的。我们很饿,先点了菜。在所有其他的桌后到的客人点完菜后,发生了什么呢,他们都比我们先吃到食物,我们却还在等!!!在等了一个小时之后,我们决定离开这家餐厅了。很差劲的体验。

感谢 sulou99
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ch 查看原文
2016年4月21日点评

我建议提前预定,但也不是必须的。在温暖的月份,餐厅会在主餐厅对面的湖边设置露台,景色非常美丽。我很爱吃泰国菜,但这家餐厅有许多不同种类的泰国菜是我以前不怎么见过的,比如鱿鱼和章鱼菜、红咖喱鸭、咖喱羊肉。可能在世界上很常见但是这些在美国中西部并不常见。我点了咖喱羊肉,味道非常棒,我的朋友点了红咖喱鸭,我觉得味道更好。食材很新鲜,工作人员也非常友好。

感谢 LWF3

查看过Mai Thai的旅行者还看了