一键获取奖励
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
GP432
离奥伯格火车站酒店4.5公里
chambre double
离奥伯格火车站酒店5.1公里
免费停车
Hotel Swiss Chocolate Lausanne Outside Hotel Fotografch Jeronimo Vilaplana
  • eDreams
apartment
  • eDreams
离奥伯格火车站酒店7.0公里
  • Vio.com
查看格朗沃更多酒店
2017年5月17日的点评 通过移动设备发表

这家旅馆就在火车站旁边,因此距离洛桑只有2或3个站点。事实上,我第一次知道这家餐厅是你必须提前预订,因为这里的厨师和老板都能够烹调出美味菜肴。我一定会再回来的,并且也推荐这家家庭式旅馆。这里有大量的细节和能够充分关注客人个人需求!

感谢 SuizoL
2017年4月2日的点评

我们一直想去Cully爵士音乐节,并且已经想住在奥伯格火车站酒店(Auberge de la Gare)好几年了。这个小旅馆位置很好,并且有着极好的景色。客房非常舒适,配备有古董和Raymonde的独特的装饰。食物非常棒。但最重要的是你从Philippe和Raymonde得到的欢迎。这儿就像在家里一样——只有更好,因为你得到照顾—— 或者我应该说被宠坏了吗?!

1  感谢 JeremyD376
2017年3月13日的点评 通过移动设备发表

在酒店住了一晚,也在餐厅吃的晚餐。最后一刻才确定的,真是惊喜。这是真正的乡村酒店,经营者全心投入。就5间房,崭新的,现代浴室,一尘不染,很有品味的装修。虽然在火车轨道旁边,也不会被打扰,除非你非常容易大惊小怪。餐厅人满满的,多是常客,小小的很舒适的地方。菜很经典很当季。东西都很新鲜,制作精良,很美味。能达到Gault-Millot级别。酒单很有趣,有些价格合适的老酒。环境不错,去那儿会很开心。员工愉悦,主人也很贴心。大陆式早餐新鲜,简单,上菜时员工脸上满是笑容。强烈推荐。

感谢 JVHAA
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
2016年12月8日的点评

小小的当地酒店也很美很精致。主人是一对夫妻,人超好,我们住的很舒适。然而酒店所在的建筑已经很老了,我们的房间布置的很好,有很现代的浴室。我们选择了含早,每天早上都有很棒的搭配。餐馆看起来很吸引当地人,每晚都很多人,我们没机会在这里吃晚餐。我们明年还要来这里,也会住这里。

感谢 Richmis
2016年6月8日的点评

这是一家令人感觉愉悦的酒店,也是一家餐馆。我们的主人很专注,从我们到达一直到离开,对我们全家都很友善。我们住了一个晚上,在餐馆里吃了晚餐。晚餐开始前,孩子们被邀请去看兔子和小鸡。孩子们在餐馆受到了热烈的欢迎。孩子们高兴地吃着儿童餐,也很喜欢我的荨麻汤,这种汤我本来不抱太大希望,但最后发现是最好的法国食物之一。早餐特别的棒,有自制果酱,牛角包,随点咖啡。我们强烈推荐去这里住宿和吃饭!

感谢 Mlle2013