里拉修道院

体验里拉修道院的方式

这是位于里拉山脉一个隐蔽的地方的一个非常大且有名,并且令人惊奇的修道院。修道院的中央是大东正教教堂,并且教堂的内部和外部都有着很古老的壁画,壁画上都是宗教图像,在进行宗教活动时还要了解到壁画上的内容。修道院里有三个博物馆,还有一个礼品店。

感谢 419rolandk

我们参加了在地旅行团游览了里拉修道院,它是保加利亚很著名的观光景点,在修道院内外有许多的油画,这些颜色和设计都很令人感动,在修道院里面是不许拍照的,非常值得。

感谢 eggchang

这座修道院漂亮极了,但这地方距离索非亚很远,而且你只需要花费30到45分钟,便可以把这里逛个遍。说实话,如果你途经该地区,可以停下里看一看;但如果你打算专门过来参观,我劝你三思而后行。

感谢 EFreviews
2019年8月29日的点评

我们从Sophia开车过来这个修道院的。一路标语布置的很好,开车很愉快。
真是一个美丽的建筑,在如此温馨的环境里。为游客考虑的很周到,但是又没有过度商业化,还依然保留了它的宁静和使命感。
壁画真是了不起的景象。我的孩子们也很享受。
之后我们就在修道院墙外的餐厅吃了饭,食物很美味,也没过过高定价。
如果在这片区域,很值得一来。

1  感谢 ella1168
2019年8月23日的点评

我非常喜欢它,我推荐大家去保加利亚旅游,十分喜欢那里的一切!你可以感觉到自己从来没有过这样的体验,因为这是一个特别的地方,有特别的精神体验!可爱的大自然和古老的建筑在这里保存了这么多年!如果你想休息一下,给自己充电的话,来这里,推荐给我的家人朋友们使用!玩得开心,不要错过!

感谢 nedelchevmilen