Lembongan Penida Tour
今日开放: 上午12:00 - 下午11:59
点评精选
蓝梦岛珀尼达岛之旅

玩的很尽兴!我们游览了蓝梦岛珀尼达岛几乎所有的景点,谢谢你们!

2019年8月24日的点评
Ceri S
到努萨毗尼达,甘隆和中心旅行

2019年8月18日的点评

蓝梦岛及周边值得推荐的体验
2019年8月24日的点评

感谢 Ceri S
2019年8月18日的点评 通过移动设备发表

有一天的空余时间,想要尽可能多的看这里的美景,我选择这家旅行社很正确,他们知道参观的正确地点和时间,节省了在这些热门目的地的时间。我设法在一天之内玩完天使比拉宾,那边有海滩,科岭亭,蓝色的泻湖,恶魔的眼泪和浸在水晶湾和梦想海滩,更不用说还有萨努尔的日出。对我来说,这是一次完美而美妙的旅行。

1  感谢 hohkin
2019年8月8日的点评 通过移动设备发表

我们到达莱姆邦根岛的时候,临时预订了这趟旅行。旅行的东道主瑞恩本人就在帕尼达岛土生土长,对这个地方非常了解。他带着我们游遍了帕尼达岛西部的各个不同景点,全部都非常有意思。在这趟旅行之中,你可以欣赏到这个世界上最漂亮的地方,绝对不会让你失望的!

感谢 577brendanb
TripAdvisor 中国会员
2019年4月12日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年4月
2019年1月16日的点评 通过移动设备发表

很棒的体验,虽然浮潜+佩尼达一日游时间有点不够,但还是每个景点都去了,司机年轻但开车技术不错,拍照技术也很好。

感谢 yosamswag