平房非常好! 唯一的缺点是带着4岁的孩子(或任何可以爬行或走路的孩子),走到浴室的台阶实在太陡,而且湿的时候真的很滑。 我的儿子跌倒了,擦到了他的膝盖,也没什么大不了的,但是酒店可能不适合太小的孩子(或者只是要小心一点))游泳池很好,食物很棒! 鱼和薯片,特别是薯条是我们最喜欢的! 鸡尾酒很不错,挺便宜的。 我们去潜水的时候酒店安排了保姆,真是太伟大的! 他们还出租便宜的24小时摩托车。 总的来说,好地方!
这里有漂亮干净的房间,友好和乐于助人的员工。从酒店租了一辆车,直接与酒店预订,花了250k从一个本地渔民预定了浮潜之旅。我们停留唯一的缺点是是浴室设施,因为淋浴和水龙头的压力很低,而且很难控制温度。
呆在这所家庭小屋里,有成人和儿童房。充足的房间大小,楼上的房间很舒服,两个房间的空调都很有效。坐落在一个交通便利的地方而且夜里很安静,这里不仅仅只有海浪,非常物有所值。
我们在这里度过了愉快的时光。这里很安静,远离车水马龙,是个带着小宝宝一起的绝佳酒店。这里的服务质量堪称一流-他们很关心人并且周到。这里的员工帮我们在一个当地服务商定了浮潜服务,很便宜并且有趣。为了探索这个岛屿,我们租了一个高尔夫车,而不是小摩托,这样对一家人来说更安全一些。
工作人员非常友好。他们甚至向我们解释Lembongan地图,向我们介绍在Lembongan主要景点。房间不错,但地板上有灰尘(没打扫干净)。浴室还不错但缺少一些关键的设施,如洗发水、牙膏和牙刷。但是我下次游览Lembongan会再住那里。