在这里度过了完美的快乐时光,这里简直就是天堂,位置很棒,在海的前面,可以在沙滩上很放松的吃点东西或者喝一杯,房间很漂亮,我们有私人庭院,还有开放式的浴室,晚上的时候可以躺在沙滩上看星星,员工都很友好,让你感到很舒适,比如说最后一天早上我们没时间吃早餐,他们帮我们打包了早餐,他们还帮我们拿行李。希望每个人都来这里!

查看优惠
Priceline
Agoda.com
Expedia.com
- 免费Wifi
- 游泳池
我们住在莫拉莫拉之屋的唯一不好的事情就是我们呆的时间太短了。香菇湾的海滩是一个必须去的地方,这里的蓝梦岛很美丽。Kadek和Molamola house的团队让我们感到很受欢迎。当我们带着两个孩子一起旅行时,我们不得不弄到两间小屋,但这是值得的。每天早上我们都享受着美味的早餐,俯瞰着海湾。玩香蕉船很有乐趣,浮潜和踏板车都可以使用。所有这些都是由莫拉莫拉之屋酒店的员工组织的。感谢你们从忙碌的生活中走出来,在如此壮丽的地方让我们沐浴阳光。
在蓝梦岛这里还是一个很不错的地方。工作人员将这里打造成一个如此美妙的宜居的地方。小屋很舒适,然而却很基本。户外的浴室有些不同寻常,但是还是可以使用的。淋浴有些问题,工作人员很棒,很快就解决好了。早餐是含在内的,就在沙滩边上享用。用这丰盛的一餐开始这一天。总之,这个地方还是很物美价廉的。
莫拉莫拉之屋酒店就位于海滩上,并且你可以住在最可爱的小屋里。非常干净、宽敞、舒适。这里的工作人员很有趣,很亲切。卡迪克是一个传奇人物,他在我的另一个住处决定不回应任何要求的最后一分钟里,为我从塞米纳克那里安排了转移。他甚至去船上接我,并把我送到了另一家酒店。我住了两个晚上,肯定推荐这里,浴室非常的大。当你在海滩上时,记得带上大量的防蚊喷雾,带上耳塞也很有用(可以隔绝狗吠声,清晨婴儿的哭啼声等等)。奇妙的是,你可以听到海浪的声音,它们几乎就在你小屋的台阶上。他们甚至提供晚餐等等。感谢让我体验到一次难忘的住宿!