“令人惊叹的巴厘岛美食和轻松的气氛”
Warung Bambu的点评

Warung Bambu
蓝梦岛排名第22 (共172家美食)
菜系: 亚洲料理

我们从库塔去海神庙,刚好经过这家餐馆去吃午饭。我们尝试了几种传统巴厘岛菜和印度尼西亚菜,所有的都很美味,尤其是烤猪肋排,沙爹,味道鲜美。另外水稻梯田的景色美极了,给你一种非常凉爽和放松的气氛。

感谢 langtudalat

2019年6月30日点评

哇,哇,哇,这个地方和食物真是太棒了!我们吃了香蕉叶鲷鱼,辣海鲜汤和糖醋海鲜。所有的菜都很棒。服务非常友好,如果你在日落之前来这里,你会沉浸在美丽的景色之中(我们太晚来了)。一切都是非常新鲜,味道很美味!谢谢!

感谢 KarenS9077
2019年6月9日点评 通过移动设备发表

在这里吃了一顿很不错的新鲜晚餐。服务员热情愉快的欢迎我们,服务周到。它在一个热带岛屿上,而且在我们的预算价格范围内,没有无线网络,在你吃东西的时候脚趾之间充满沙子,而且靠近红树林,所以你是在大自然中用餐。纳西戈伦很不错,我点了些香蕉叶烤的红鲷鱼-很好吃!这里风景很好,食物很可口,啤酒很冷,我们的账单不到10英镑,点了两份主食和两瓶啤酒。如果有人抱怨这里,那么他们需要重新改变自己的看法。

1  感谢 fcm75
2019年5月12日点评 通过移动设备发表

Warung Bambu是一家不起眼但很不错的小餐馆,位于小镇的一端,通往红树林的路上。它就在海滩上,所有的桌脚都陷在沙子里,在一个奇妙的茅草屋下。考虑到餐厅离海很近,可以钓鱼,菜单上有大量的海鲜。我们吃了海鲜烧烤和龙虾,都很好吃。有几张更大的桌子,所有人都玩得很开心。我用信用卡支付(需要额外3%的服务费),但是按照西方的标准,价格实在是太便宜了!他们还有一辆小巴士把我们送回旅馆。想再来这里吃饭!

感谢 travelanj
2019年5月5日点评

烤鱼很简单,但是很好吃,而且价格也很合理。在水箱里有很好的鱼可供选择,并且可以选择我喜欢的。日落前我们就到达了餐厅,当时美丽的景色也让我们很开心。

感谢 Itasan-at-Bowdon

查看过Warung Bambu的旅行者还看了

巴厘岛蓝梦岛

去过Warung Bambu吗? 请分享你的经验!