让您以优惠价格入住
在21/11/06前可免费取消
Booking.comUS$20
CheapTickets
2019年8月23日的点评 通过移动设备发表

我和家人朋友都非常享受住在这里的一周。员工非常的乐于助人,房间干净整洁。房间是包括早餐的,孩子们都很爱这里的泳池。餐厅就在步行距离内。强烈推荐。

感谢 629SharonB629
2019年7月14日的点评

这家酒店很不错,房间很棒,早餐还可以,不算特别棒。泳池面积很小,但是还不错。(但是加了太多消毒的氯粉,我的银色泳衣都变成棕色的了)在海滩上放松身心真的太舒服了,可以说是无与伦比。沙滩的北面那块区域更安静。

感谢 thae
2019年6月15日的点评

这个海滩度假村给我们留下了非常深刻的印象。我们在那里待了一个星期,一切都很满足!工作人员乐于助人、海滩很干净。泳池酒吧团队非常棒,还记得我们最喜欢莫吉托!十分感谢

感谢 290thettt
2019年5月21日的点评 通过移动设备发表

酒店非常棒,环境清幽,位置便利。住在这里,我们可以同大自然亲密接触,远离城市的喧嚣,倍感放松。酒店的游泳池很大很舒服。附近的海滩漂亮极了,绝对是蓝梦岛的最佳海滩。周围商店林立,有许多餐馆和酒吧,步行一段距离就能到。当然,也可以租一辆摩托车,这样出行会更加方便。房间很干净,符合原生态标准。不过,酒店提供的吸管仍然是塑料的,这个需要改善。这里的早餐好吃极了,种类很多,我尤其喜欢吃鸡蛋和松露。当然,印尼沙拉和意大利肉酱面也非常符合我的胃口。此外,这里播放的音乐也是极其悦耳。需要提醒一点,餐厅的服务员不太敬业,他们常常玩手机,而不是照顾客人,所以你必须亲自去拿饮料。不过这也没什么大不了的,总体来说,酒店出色极了,物有所值。

1  感谢 pushkimz
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.be 查看原文
2019年5月11日的点评 通过移动设备发表

我们在佩梅达酒店住了4个晚上,非常喜欢。酒店就在海滩上,风景很美。房间非常大,而且很舒适,工作人员很热情,服务很好,真的挑不出一点毛病。唯一的缺点是,房间的一侧是窗户和敞着的百叶窗,所以几乎不能隔音。你会听到周围所有的声音,从海滩上传来的海浪声(可爱)到隔壁邻居使用厕所的声音(不太可爱)。窗帘也很薄,挡不了太多光线。房间很漂亮很凉爽,但是如果你像我一样睡得很轻,那你每天早上6点半就会被太阳叫醒。总体来说,价格优惠,位置优越。

感谢 Emlou512
2019年4月17日的点评 通过移动设备发表

隐藏在海滩上的美好酒店,房间&浴室还不错,但是房间里的电视不能用,而且大多数时候用wifi都很煎熬-酒店左边500米处就是Ohanas,一家很不错的餐厅,可以吃饭、喝酒等等。

感谢 ChristelleS444