“很本土化,景色很棒,并且实惠”
Warung Putu的点评

Warung Putu
蓝梦岛排名第12 (共172家美食)
菜系: 印尼菜, 多国料理

我们五口之家(3个青少年)在这里享用了愉快的晚餐。我的花生酱拌杂菜传统而美味。孩子们喜欢他们的焦糖鸡肉,尽管我不太确信这是鸡肉串还是猪肉丸,因为肉类经过了精加工。这的咖喱很美味。孩子们吃光了他们的香蕉碎和炸香蕉甜点。这是个很棒的地方来支持本土企业、欣赏美景并且享受美好时光。 我们的晚餐包括饮料一共才花费了70新西兰元,非常实惠。并且老板/工作人员服务的时候一直面带微笑。

感谢 nzfoodlover
撰写点评点评 (1,034)

2019年6月13日点评 通过移动设备发表

看过猫途鹰上的评论,我预订了这家餐馆吃午餐。真是浪费金钱!我几乎需要举着放大镜才能看到那点儿可怜的鸡肉。我的确得到了一些细小的鸡肉碎块,那味道像是瓶装姜汁梅子酱。菜里面有许多大块的生姜(没去皮也不能吃)都没有挑出去。盘子里有生蒜块,有一抹儿参巴酱,还有一些白米饭。也有少量的胡萝卜/豆子。服务员倒是挺热情友好的。我来蓝梦岛一周多了,这是我在岛上最差的用餐体验之一。

感谢 I7007DIwayneb
2019年5月24日点评 通过移动设备发表

仁当牛肉的味道非常棒,我们要求加些辣椒,牛肉并不是最嫩的。餐馆的工作人员很棒,bintang啤酒很凉爽。我向一些年轻的英国人推荐俱乐部三明治,当我们再次见到他们时,他们向我们道谢。我绝对会再来光顾的。

1  感谢 CraigT789
2019年4月18日点评 通过移动设备发表

令人惊叹的位置,美丽的水景。我们吃了极其好吃的焦糖鸡肉以及味道丰富的红咖喱。餐厅服务员Putu非常友好且乐于助人。强烈推荐这间餐馆。

感谢 Emery1979
2019年3月24日点评

鱼饼、炒丸子(好吃)、香蕉叶金枪鱼配米饭和蔬菜。味道真的很好。冰爽的槟榔,餐厅有非常好的员工,而且周围风景绝佳。绝对是努萨值得打卡的地方!!

感谢 423brunab

查看过Warung Putu的旅行者还看了

巴厘岛蓝梦岛

去过Warung Putu吗? 请分享你的经验!