让您以优惠价格入住
PricelineUS$253
eDreamsUS$250
ZenHotels.comUS$285
2017年8月27日的点评

我们在八月中旬来到这里,在一个很棒的小村庄里,是一个放松的地方。我们在美丽的花园里用了早餐。我们也在那里吃过晚饭,而且很完美。水疗区让人放松。下次我们再住一段时间,这两个晚上肯定太短了

感谢 nisim0n
2017年7月19日的点评

位置、食物、员工、房间。。全都是最高等级的。在黑森林地区你再也找不到比这里棒的地方了,特别是根根堡。我们预订了两个房间,一间套房,还订了一间紧挨着它的双人房给我们十几岁的孩子住。很幸运在套房开始变热的时候,空调能够正常工作(这间漂亮的套房是用阁楼改造的)。早餐是我们吃过的最好吃的。这里的工作人员从前台接待到餐厅团队都是最棒的。全天供应的沙拉自助真的是太棒了的附加。酒店的布局也是非常棒的。总而言之,如果你要去根根堡的话,没有地方能够打败Die Reichsstadt。

感谢 Wmohsin
2017年5月16日的点评

从我们到达的那刻起,喜欢这里的一切。Bridget见到我们并向我们问候,在我们整个住宿期间都超级好,完成登记后提供了欢迎饮料,小吃和小熊软糖。我们的房间极好,有一张超级舒适的床。酒店翻新地很漂亮,风格和设计有创意。梯田庭院花园很棒,从屋顶露台能够看到360度全景。SPA区域是个令人放松的区域。早餐是我们吃过的最好的早餐之一。餐馆食物简直是天赐的。主厨好极了,领班服务员Dennis也是,实际上所有酒店员工都好极了,我们也认为Stella是酒店的小财富。强烈推荐Die Reichsstadt。

感谢 GaryandSally3934
2017年4月18日的点评

刚从这家酒店回来。我跟我丈夫和父母在这里度过了一个很棒的复活节。我们想要一种当德国人的体验而不是住连锁酒店,这家酒店满足了我们的需求。房间很舒服,床也让我们睡得很香。早餐很好吃,提供的东西很多,都非常美味。我们在酒店吃了两顿晚餐都非常棒。酒店老板是厨师他对酒店的一切都很清楚。如果你想在黑森林住一家华丽丽的酒店,这家酒店绝对适合你!

感谢 foyna
2017年2月17日的点评 通过移动设备发表

舒适的酒店,美丽的房间,梦幻般的舒适的村庄。员工很专业,并且非常甜美。超棒的早餐,休息区有蛋糕和一个漂亮的小酒吧。我会很高兴再次与我的家人去那里。

感谢 KroghKrogh
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.dk 查看原文
2016年11月9日的点评

我们十月份在这儿住了八晚。我们的房间是在顶层的一个可爱的房间,房间露台俯瞰着小镇周围的山丘。房间很棒,卫生间巨大,床也很舒适。酒店的服务非常友善专业。餐厅里的食物是我们在黑森林(Schwarzwald)期间吃到的最佳美食。 KONUS卡可在您入住期间为您提供免费火车与巴士旅行,因此如果您要前往周边城镇进行一日游,这张卡可为您节省大量金钱和时间。我们非常推荐这家酒店及其餐厅,如果以后我们再来德国的这个地方,我们会再次在这里住宿。

感谢 lim13