让您以优惠价格入住
查⁠看优⁠惠
Priceline
Booking.comUS$52
TravelocityUS$52

趁着孩子们放假的时候出去玩玩,入住了平湖铂尔曼大酒店,房间挺干净的,可能是假期里,早上吃饭的特别多,也可能是因为周末大家起的都晚,不过张都没有影响吃饭的心情菜品还可以,够吃,孩子们吃的也开心,服务特别好,虽然餐厅那么忙,要是找到她们服务员她们都会很快的把需要的东西给送到位,非常喜欢这家酒店,如果下次出来还会

感谢 kmtk2022
Chen Catherine,平湖卓越铂尔曼酒店 的 营销,回复了这篇点评回复时间:3天前

尊敬的宾客: 感谢您惠赐有关在平湖卓越铂尔曼酒店的住宿体验,得知您对我们的肯定十分开心,相信这个反馈会给我们所有员工带来莫大的鼓舞,也会成为我们不断提高服务质量的源源动力。平湖卓越铂尔曼酒店坐落于平湖市南市新区核心商圈内,作为平湖市首家雅高集团旗下品牌,致力于为宾客提供高端雅致、充满活力且契合国际潮流的酒店体验。酒店拥有315间具有现代化和时尚设计的客房,4间风格别具的餐厅及大堂吧,为食客呈现国际潮流美食;1500平方米层高达到12米的无柱式大宴会厅及多间独立的多功能会议厅,彰显铂尔曼会议/享趣理念;设备齐全的健身中心及恒温游泳池。无论是商务旅行还是休闲度假,铂尔曼始终助力宾客平衡掌控,畅意生活。期待您在不久的将来能再次光临平湖卓越铂尔曼酒店。 谨启 宾客体验经理 平湖卓越铂尔曼酒店

旅行类型: 结伴旅行

口感非常的好
浓郁的酱汁包裹着食材,咬下去酱汁充满口腔。
而且用料十分新鲜,给的量也很足,性价比超级高。
下次有机会一定会再来。

旅行类型: 结伴旅行
感谢 南海艳南
Chen Catherine,平湖卓越铂尔曼酒店 的 营销,回复了这篇点评回复时间:2周前