让您以优惠价格入住
Expedia.comUS$74
Booking.comUS$75
Priceline
今天点评

第一次和朋友一起来铂尔曼西餐厅吃饭 一进来就有人带座位 服务挺不错 榴莲蛋糕和三文鱼味道也好 三门生蚝 也好吃 坐在靠窗边环境也不错 走了也有人按电梯 下次还会带朋友一起来 房间也不错 挺干净的 送餐也及时 有什么需要直接打电话给前台 大床房住起来也挺舒服 被子也挺暖和 下次准备带父母一起来住哈 体验一下服务 特别是西餐厅的服务 我朋友反正是爱上这儿了 下次到这儿来玩 还来铂尔曼 期待你们的服务

房间贴士: 第一次和朋友一起来铂尔曼西餐厅吃饭 一进来就有人带座位 服务挺不错 榴莲蛋糕和三文鱼味道也好 三门生蚝 也好吃 坐在靠窗边环境也不错 走了也有人按电梯 下次还会带朋友一起来 游泳池水也挺干净 住房也挺好 送餐也及时 下次带父母也来耍一圈 期待你们的服务
入住日期:2022年10月
  • 旅行类型: 结伴旅行
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 红 方

入职平湖卓越铂尔曼酒店感觉很好早餐给我的印象很深,首先服务员很热情,之后就是环境很好食品也很好吃。。

感谢 振中刘
体验经理 宾客,平湖卓越铂尔曼酒店 的 Marketing,回复了这篇点评回复时间:1周前

感谢您惠赐有关在平湖卓越铂尔曼酒店的住宿体验,得知您对我们的肯定十分开心,相信这个反馈会给我们带来莫大的鼓舞,也会成为我们不断提高服务质量的源源动力。平湖卓越铂尔曼酒店坐落于平湖市南市新区核心商圈内,作为平湖市首家雅高集团旗下品牌,致力于为宾客提供高端雅致、充满活力且契合国际潮流的酒店体验。酒店拥有315间具有现代化和时尚设计的客房,4间风格别具的餐厅及大堂吧,为食客呈现国际潮流美食;1500平方米层高达到12米的无柱式大宴会厅及多间独立的多功能会议厅,彰显铂尔曼会议/享趣理念;设备齐全的健身中心及恒温游泳池。无论是商务旅行还是休闲度假,铂尔曼始终助力宾客平衡掌控,畅意生活。期待您在不久的将来能再次光临平湖卓越铂尔曼酒店。 谨启 宾客体验经理 平湖卓越铂尔曼酒店

Tripadvisor 中国会员

旅行类型: 商务行

平湖卓越铂尔曼非常好,尤其早餐特别丰富,早上的煎饼果子特别好吃,服务很好,来到这里就像来到家一样,还会再来这家酒店

旅行类型: 独自旅行
感谢 王佳锋王

入住平湖卓越铂尔曼酒店感觉很好对于这个价格来讲还是挺不错的尤其是早餐很有特点很好吃种类很多我感觉不错

感谢 徐烨冰徐

平湖铂曼是一个非常不错的酒店,设施齐全,房间都是大窗户,晚上可以看到非常漂亮的夜景,特别是早餐,食品非常多,煎饼果子,煎饺,都是其他酒店看不到的,还有小蛋糕其他酒店也没有,非常喜欢他们家的小混沌非常好吃,服务员Amy(huo)服务非常周到,过来询问我们用餐感受,还有一些意见,感觉对客人非常尊重,还帮我们拿了水果,服务非常贴心

旅行类型: 情侣游
感谢 wangw376
Chen Catherine,平湖卓越铂尔曼酒店 的 营销,回复了这篇点评回复时间:1周前