Priceline
Go to your Happy Price
张 梦
5.0 分,共 5 分2021年12月11日点评通过移动设备发表
入住日期:2021年12月
旅行类型:好友旅行
Chen Catherine平湖卓越铂尔曼酒店营销,回复了这篇点评
回复时间:2021年12月12日
尊敬的宾客: 感谢您惠赐有关在平湖卓越铂尔曼酒店的住宿体验,得知您对我们的肯定十分开心,相信这个反馈会给员工带来莫大的鼓舞,也会成为我们不断提高服务质量的源源动力。平湖卓越铂尔曼酒店坐落于平湖市南市新区核心商圈内,作为平湖市首家雅高集团旗下品牌,致力于为宾客提供高端雅致、充满活力且契合国际潮流的酒店体验。酒店拥有315间具有现代化和时尚设计的客房,4间风格别具的餐厅及大堂吧,为食客呈现国际潮流美食;1500平方米层高达到12米的无柱式大宴会厅及多间独立的多功能会议厅,彰显铂尔曼会议/享趣理念;设备齐全的健身中心及恒温游泳池。无论是商务旅行还是休闲度假,铂尔曼始终助力宾客平衡掌控,畅意生活。期待您在不久的将来能再次光临平湖卓越铂尔曼酒店。 谨启 宾客体验经理 平湖卓越铂尔曼酒店
离平湖卓越铂尔曼酒店1.1公里
离平湖卓越铂尔曼酒店4.3公里
Vio.com
    离平湖卓越铂尔曼酒店6.1公里
    离平湖卓越铂尔曼酒店4.2公里
    卫生间是磨砂玻璃,还挺有意思的。有帘子可以拉下来
    ZenHotels.com
    离平湖卓越铂尔曼酒店12.0公里
    查看平湖市更多酒店
    昨天点评

旅行类型: 结伴旅行
    体验经理 宾客,平湖卓越铂尔曼酒店 的 Marketing,回复了这篇点评回复时间:昨天

昨天点评

旅行类型: 商务行