联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
晓霞 黄
5.0 分,共 5 分2022年1月25日点评通过移动设备发表
入住日期:2022年1月
旅行类型:独自旅行
Chen Catherine平湖卓越铂尔曼酒店营销,回复了这篇点评
回复时间:2022年1月26日
尊敬的宾客: 感谢您惠赐有关在平湖卓越铂尔曼酒店的住宿体验,得知您对我们的肯定十分开心,相信这个反馈会给我们带来莫大的鼓舞,也会成为我们不断提高服务质量的源源动力。平湖卓越铂尔曼酒店坐落于平湖市南市新区核心商圈内,作为平湖市首家雅高集团旗下品牌,致力于为宾客提供高端雅致、充满活力且契合国际潮流的酒店体验。酒店拥有315间具有现代化和时尚设计的客房,4间风格别具的餐厅及大堂吧,为食客呈现国际潮流美食;1500平方米层高达到12米的无柱式大宴会厅及多间独立的多功能会议厅,彰显铂尔曼会议/享趣理念;设备齐全的健身中心及恒温游泳池。无论是商务旅行还是休闲度假,铂尔曼始终助力宾客平衡掌控,畅意生活。期待您在不久的将来能再次光临平湖卓越铂尔曼酒店。 谨启 宾客体验经理 平湖卓越铂尔曼酒店
离平湖卓越铂尔曼酒店1.3公里
离平湖卓越铂尔曼酒店1.3公里
部屋
离平湖卓越铂尔曼酒店4.6公里
免费停车
干净舒适,摆设有设计感,桌子上的绿植是真的,赠送的水果很贴心。
    离平湖卓越铂尔曼酒店2.4公里
    离平湖卓越铂尔曼酒店1.0公里
    卫生间是磨砂玻璃,还挺有意思的。有帘子可以拉下来
    离平湖卓越铂尔曼酒店12.0公里

昨天点评

旅行类型: 结伴旅行
      2天前点评

旅行类型: 全家游
      体验经理 宾客,平湖卓越铂尔曼酒店 的 Marketing,回复了这篇点评回复时间:2天前

3天前点评

旅行类型: 全家游
      体验经理 宾客,平湖卓越铂尔曼酒店 的 Marketing,回复了这篇点评回复时间:3天前