“餐厅服务很好”

越·咖啡全日制餐厅
平湖市排名第1 (共10家美食)
2021年10月29日点评 通过移动设备发表

第一次入住这个酒店 给我的感觉到还好 尤其是这个早餐 很喜欢他们早餐的这个面食 很软糯 还有一个混沌也挺喜欢的 而且他们的服务很热情 需要什么东西第一时间就会拿到面前 走的时候还会问好 让我感觉很亲切

感谢 雪商

2021年10月28日点评 通过移动设备发表

今天晚上来尝试了一下铂尔曼的自助餐感觉服务很好,菜品品种其实都大同小异但是这里每桌都有小火锅这点还是很独特的建议过来尝试一下。

感谢 卓飞
2021年10月27日点评 通过移动设备发表

今天来用餐觉得还可以该有的一般都有就是小火锅的种类太少了有牛羊肉卷就好了 大闸蟹还不错口感就稍微有点小不过还可以接受 他们服务员有个小姑娘叫lena很热情的小姑娘带我去座位上还给我拿了宝宝餐具

感谢 李亮

查看过越·咖啡全日制餐厅的旅行者还看了

去过越·咖啡全日制餐厅吗? 请分享你的经验!