“魅力景点”
海阳云顶的点评

海阳云顶
海阳市排名第2 (共10家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
企业说明: 云顶自然风景旅游区位于海阳市盘石店镇大庄村西侧,这里群山环抱,空气清新,周围4.8千亩山岚保持着良好的生态环境。景区内松竹叠翠,谷幽水碧,夏无酷暑,冬无严寒。近千种动植物生机勃勃,尤其是这“江北最大竹林”,生于河主岸山之麓,弥眼俱绿,英气逼人,洋洋洒洒五百余亩,为景区增添了几分优雅和宁静。如果你有冒险精神,可随“野外探险队”深入山区,进行一次极其刺激的探险游。竹子自古以来,便受到了我国人民的喜爱。苏东坡曾云:宁可食无肉,不可居无竹。北宋苏东坡,四川人,中举入都为官。相传苏东坡在莱州、蓬莱为官时,经常到这片竹林来品茶赏竹,吟诗作赋,为纪念这位中国古代大文豪,当地人民为他修建了“东坡亭”,但在明朝年间遭到破坏。海阳云顶自然风景旅游区内配套服务设施完善,食有野味烧烤和快餐厅,住有“丛林小木屋”,市区每日有数班公交车通往景区,节假日还有专线车免费接送游客。景区还为游人准备了众多的旅游纪念品,供您选择。一年四季,无论何时到此游玩,总会令您流连忘返。TripAdvisor首发海阳云顶介绍,请勿转载。如果你觉得海阳云顶不错,叫上朋友一起来吧。
2013年3月11日点评

写点评点评 (4)
筛选
2011年4月14日点评

2011年3月26日点评

2011年3月16日点评

查看过海阳云顶的旅行者还看了

去过海阳云顶吗? 请分享你的经验!