“银滩”
乳山银滩的点评

乳山银滩
乳山市排名第1 (共12家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
企业说明: 乳山银滩坐落在山东威海辖区内,位于中国著名旅游开放城市青岛、烟台、威海三市中心地带东西长21.3公里,南北宽3公里,距乳山市老区13公里,距青岛130公里,烟台90公里,威海90公里。乳山银滩人文自然景观丰富。银滩沙子洁白如银,因而获得“银滩”之名,被誉为“天下第一滩”、“东方夏威夷”。景区内有潮汐湖游艇度假中心,有珍珠湾、白浪湾、宫家岛国际俱乐部、三观亭、仙人桥、福如东海文化园、高尔夫球场、国际赛车场、海上游乐场、海防松林、中国北方最大足球训练基地、中国科研推广中心、国际健康中心等自然景观和人为景观,是天然的投资、就业、居住、旅游度假的胜地。三观亭位于银滩的中部,该亭具有独特的地理位置,周围茂密的松林使它更显雄姿。站在三观亭上观日出、观沧海、观林海,都是绝好的去处。乳山银滩设施配套,功能完善。立足于自然优势,银滩管理委员会采取以招商开发为主、自费开发为辅的方式,不断加大开发建设力度,先后投资7亿元人民币用于水、电、路、通讯、有线电视、管道液化气、管道供热以及生态化污水处理及区内垃圾处里等设施建设,达到了“七通一平”。乳山银滩景点怎么样?花1分钟时间,让您的乳山银滩之行有备无患。快来加入TripAdvisor。
2011年5月26日点评

写点评点评 (21)
筛选

2011年5月24日点评

2011年5月19日点评

2011年5月12日点评

2011年5月4日点评

查看过乳山银滩的旅行者还看了

去过乳山银滩吗? 请分享你的经验!