“海水不好”
万尾金滩的点评

万尾金滩
东兴市排名第1 (共7家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
企业说明: 位于东兴市的京族三岛—万尾岛、巫头岛和山心岛,是我国大陆海岸线的最西南端,居民以京族为主。其中以万尾岛上的金滩最为著名,有10公里长的海滩,集沙细、浪平、坡缓、水暖于一身,无污染,海水清澈,是广西继北海银滩之后的又一滨海旅游热点。在防城港汽车站乘坐到东兴的巴士到东兴市,再乘东兴到万尾的班车到万尾金滩,15分钟即可到达。可住在景区附近的金滩大酒店,也可以住在东兴市里,东兴的解放路附近有许多便宜的旅社,价格都在100元以下,适合背包客投宿。金滩附近的大排挡有很好吃的海鲜粥和京族炒米粉,随处有海蜇汤卖,有些游客第一次喝这种海蜇汤可能不太习惯,一定要慢慢品味才能体会个中妙处。夏季来这里的游客,可以欣赏京族渔家的唱哈、跳竹竿舞、弹独弦琴、拉大网、放虾灯等娱乐活动。这里为您提供万尾金滩正规有效的信息,想看更多万尾金滩的信息就来TripAdvisor吧。
2016年6月19日点评 通过移动设备发表

写点评点评 (9)
筛选

2015年11月15日点评

2015年6月21日点评 通过移动设备发表

2014年10月12日点评

2013年11月24日点评

查看过万尾金滩的旅行者还看了

广西壮族自治区东兴市
广西壮族自治区防城港市

去过万尾金滩吗? 请分享你的经验!