保存
点评精选
具有教育意义的场所

很有教育意义的地方,体验碉堡跟地雷对社会的影响。可看见真实的地雷,声光效果感觉很有临场感,也很震撼。

2020年11月1日的点评
FellowTraveler431408
兼俱教育及娱乐的勇士堡

是个兼俱教育及娱乐的景点,坑道是有点暗,但规划得很棒,也让我们了解地雷的可怕,真心建议专程到小金门的... 查看更多

2020年9月22日的点评
yjchou
阅读所有 9 条点评

2020年11月1日的点评

感谢 FellowTraveler431408
2020年9月22日的点评

是个兼俱教育及娱乐的景点,坑道是有点暗,但规划得很棒,也让我们了解地雷的可怕,真心建议专程到小金门的勇士堡一游。

感谢 yjchou
2019年7月1日的点评 通过移动设备发表

在这里可以了解地雷的种类,更能了解地雷对世界各国与平民百姓的影响,各国都有排雷大队,当然金门也不例外,早些年前就已经完成了排雷的任务,金门都已经没有地雷了

感谢 shinghui
2019年5月23日的点评

里面是地雷百科馆,除了体验坑道还能看看地雷的历史呢!发明地雷的人可是大家都认识的历史人物唷XD,不多说,快去一探究竟!

感谢 YOYONI
2016年12月7日的点评

因为金门早期与中国大陆楚于对战关系,所以在海岸边埋放的大量的地雷,是我们本岛人无法想像的,地雷维系了海岸的安全,但同时也对于海岸附近的居民造成危险,因此在摘除地雷之后,金门观光局利用闲置的碉堡做了地雷博物馆,或许有空经过可以走走看看

感谢 Travel814183