詹姆士邦德岛
今日开放: 上午9:00 - 下午9:00
保存

体验詹姆士邦德岛的方式
2019年10月28日的点评 通过移动设备发表

这座岛因为电影《金枪人》而闻名。作为真正的邦德粉丝,甚至大群的游客也不妨碍你去这里。我们是乘快船去的。当然你并不孤独。每天这里似乎都有数以千计的邦德支持者。

感谢 chris048
2019年10月19日的点评 通过移动设备发表

这里的一日游太棒了。我得到一些詹姆斯·邦德岛的照片。我还没看过詹姆斯·邦德出演的电影,但我还是很开心来到这里了。避开岛上卖东西的人,他们会卖给你根本不会需要的东西,他们经常喊着“来看看,再付钱”。推荐这里,来到这里你会得到一些很棒的照片,看到一个非常独特的景点。

1  感谢 danp313
2019年9月28日的点评 通过移动设备发表

这次普吉岛之行真是太棒了。船员们非常友好,乐于助人。这个小岛微风轻拂,是每对夫妻必去之地。水很清澈。鱼在你的脚下游来游去。气氛和环境都很浪漫。如果想去就马上计划去吧。

感谢 rzszameer
2019年9月22日的点评

这个景点是我们攀雅湾之旅的一部分,绝对不容错过。想要获取更多关于普吉岛的细节和有用的提示,请点击查看我们在简介资料描述中的链接。想看更多的YouTube视频,请输入:#普吉岛#脉动的天堂,祝你平安,假期愉快!

感谢 traveltips786
2019年9月16日的点评 通过移动设备发表

在来泰国之前,我们就想体验这次旅行。我们酒店的旅游公司非常昂贵,每人每天2800泰铢。就在路的那头,我们花了6000泰铢,体验了2天的旅行。我们来晚了一点,不过没关系。导游英语说得很好,虽然开车到船上需要一个小时。穿上救生衣,登上长艇前往詹姆斯邦德岛的着陆点。旅程相当长,但风景迷人。这个岛很漂亮,你会看到船的另一边有小贩,他们试图卖给你各种各样的东西。这是一个很有趣的短途旅行,每人都有一个独木舟。我们从一艘漂浮的船上买到了椰子,不值得,然后我们去了洞穴,那里很棒。我给了小费。然后我们去了一个漂浮的村庄吃午饭,美味丰富。令人惊讶的是这个社区包括一个漂浮的足球场。游览结束后,我们回到了长船和小巴士上。把我们带到了猴庙,在那里可以参观寺庙,看到石笋和钟乳石,喂猴子。回来的路上,我们在瀑布里游泳,真好玩。

感谢 JaneE260
2019年9月16日的点评

顾名思义,这个岛就是电影《金枪人》的拍摄地。可能你会认为它只是一个岛,但并不是这样的。你可以预订一整天的游程,能游览4个岛(两个停靠,一个观光,一个玩皮划艇)。这样的全天计划,你会欣赏到超赞的景色,吹吹海风,享用一顿美味的午餐,感受愉快的氛围,结识友好的人们。小提示:最好在码头附近的安达曼预订,让Suleman当导游(他可是个最棒的导游呢)。

感谢 FuzzyAzeem