让您以优惠价格入住
Expedia.comUS$70
PricelineUS$70
Booking.comUS$61
2019年8月15日的点评

这是一次非常美好的人生经历,酒店环境很漂亮,亲近大自然,是一个放松身心的绝佳场所,你身边的每一位员工,都彬彬有礼,而且体贴入微,对你照顾到极致。食物很丰盛,环境优美,酒店很可爱,我们还会再次入住的。

感谢 Mddoherty
2019年8月6日的点评 通过移动设备发表

通过一条小土路,你就可以到达这个神奇的藏身之处!友好的员工,美味的食物和美丽的风景。是的,有蚂蚁,偶尔有虫子,猴子,但这是在泰国的一个经济实惠的度假胜地,你还能指望什么呢?我一定会回来的。

感谢 921jeroenm
2019年3月29日的点评 通过移动设备发表

我们在这里过得很愉快。工作人员非常友好,餐厅运行良好,食物也很好。 晚上,他们在沙滩上放置桌子,点燃蜡烛等等。我们很喜欢!我们住的是一个简易别墅,可以看到海滩。在预订网站上,平房看起来比现实的更豪华。还可以,但这种质量的房子就应该配以低廉的价格。在涨潮时游泳很棒,海水很清。退潮时,你绝对不要去游泳,水变得非常浑浊。不幸的是,游泳池也非常浑浊,我们根本没有进去,因为水看起来不干净。

感谢 LaerkeT
2019年3月6日的点评

地理位置是这个度假胜地的一大优势。我们住在一间竹平房里。房间很小,没有空调,有一张泰国标准的柔软的床,一个迷你冰箱,从阳台上可以看到令人惊叹的景色。接待区、餐厅和酒吧区显得有些陈旧,有些破旧。早餐还可以,但是很基本。午餐和晚餐比较好,但并不比平均水平高多少。海滩很漂亮,但是由于有岩石,水只适合在涨潮时游泳。

感谢 Tomtop2014
2019年1月6日的点评

在这里我度过的了最好的假期。这里是如此的宁静和安静。食物很棒,游泳池也很棒,你一定要去岛上做一番游览。度假村周围的水域是世界上最美丽的地方之一。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Gary L
2018年9月26日的点评 通过移动设备发表

我们在这个美丽的小岛上呆了三个晚上。气氛很轻松。度假村是很基本的配置;简单的柚木小屋,基本的早餐,网速有限的wifi,过时的游泳池。你在这能够享受到俯瞰海滩和海洋的美景。机场接机和浮潜的收费有点高。更重要是度假村运营不善。在入住期间,我们被告知原先预订的家庭别墅不能入住(仍在建造中),他们给我们提供了两间独立的二人别墅,并不适合小孩子居住。经理没能给出其他解决方法,所以最终我们四人搬到了二人小屋。原先说好的50%的折扣在退房时减少到30%,我们不能接受。其他工作人员显然不愿意在这种管理模式下工作。多可惜啊!

感谢 Duif_family