“很好的地方,很好的食物”
View Point Cafe的点评

View Point Cafe
阁骨岛排名第7 (共71家美食)
用餐选择: 早餐
用餐选择: 早餐
2016年9月11日点评

是的,这是一个很好的地方,它也是Koh Kood最著名的餐厅,我觉得食物很好,服务不错,但有点昂贵。其实我不认为这家餐厅比The Fisherman Hut更好,除了观点风景也许非常好,如果你不介意价格的话!

感谢 MikeyIdea

2016年5月3日点评 通过移动设备发表

老板Dick和他的员工都是很棒的人。我们是看评论知道的,我们在那里的时候,就感觉像老朋友一样。顺便一提这里的菜单你在世界顶级的餐厅都不会看到。谢谢你们的生日蛋糕。

感谢 mark c
Tripadvisor 中国会员
2016年4月19日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年4月
2016年3月27日点评

吃了2个月的当地食物后,我喜欢上了他们的自制食品--酸奶和香蕉蛋糕,还有了越南风味的咖啡。主人是个很棒的家伙,饶有乐趣地经营着这地方。他的菜单是一件艺术品,充满了有趣的事实和评论。日落时分试试芒果vuru -伏特加鸡尾酒。

感谢 franclik
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.cz 查看原文
2016年3月15日点评 通过移动设备发表

这是我第二次来这个美丽神奇的地方。每次来我们都能看到日出和日落!店主人很友善,待客热情,总是亲切的提醒我3个月之后再来这里。餐厅有免费的wifi,鸡尾酒快乐时光通常是下午5点开始直到7点结束,如果下次来附近游玩的话,我一定还会来这的。推荐大家最少来这试一次。

感谢 blackops_74

查看过View Point Cafe的旅行者还看了

桐艾府阁骨岛

去过View Point Cafe吗? 请分享你的经验!