“特别”
明永冰川的点评

明永冰川
德钦县排名第6 (共10家景点玩乐)
景点详细资料
2016年11月7日点评 通过移动设备发表

可以近距离观赏冰川,有电瓶车可以省下一半的了,沿路的道路都算好走,也有木栈道,登上最高处真的很近距离观赏,这种感觉很特别

感谢 linrong
写点评点评 (14)
筛选

2013年4月12日点评

比较之前照片,冰川面积正缩减,即使仍然漂亮。如体力许可,必上到尽头莲花寺,能在一片经幡下较近看冰川。可能季节不对,我们没看到冰下透蓝的美景。一般马伕会在太子庙放下你,你可加钱上莲花寺或自己徒步约1个多小时来回,再骑回原来的马儿下山。太子庙正在修建覌景台,现时未完工,相信届时可更近观冰川。

感谢 Karen_Tem_Tem
2011年5月25日点评

2011年5月4日点评

2011年4月22日点评

查看过明永冰川的旅行者还看了

云南省德钦县
云南省德钦县

去过明永冰川吗? 请分享你的经验!