和我的家人以及朋友来到达查韦尔赫酒店住宿,是为了远离宿务市的喧嚣,也是为了从几周令人厌烦的办公室工作中偷得一点休息时间。我们原以为只是在凉爽的泻湖里游泳,但是让人意外这里超赞,我们还享受了一个美妙的迪斯尼游行和度过一个充满游乐设施和食物的美妙夜晚。我们没有预料到会是这样,但是我们非常享受在这里过夜的经历。这里让我们印象深刻,我们计划在今年年底前再来。
工作人员非常乐于助人,特别是前台和司机,在下雨的时候让我们乘车前往餐厅。房间不是很好,但是还很舒适。餐厅的食物非常好,特别是“calamares”和他们的手摇饮料。餐厅的景色非常好,但是下雨的时候桌子和椅子会被淋湿,并且座位数有限。这里有许多游泳池可供选择,从儿童泳池到成人泳池应有尽有。游泳中心的工作人员非常乐于助人,并且非常善于和你攀谈,装备储存妥当并且整体也很干净。建议和喜欢水上运动的旅行者以及当地人一日游。
在小屋、别墅、沙滩方面,Dakak提供了很多。然而,你是他们到手的羔羊,所以你必须吃他们的食物,除非你有一辆车,可以去镇上。因为离城市很远,你得在他们的餐馆吃饭。自助餐(平日)很一般,食物种类少、味道差。早餐香肠和肉甚至一点味道都没有。加分项是他们的员工和酒店的氛围。
如果你去了第波罗市,再也没什么事可做了,那么你必须去达Dakak度假酒店,那里去往达皮丹市有30分钟的路程(坐小型巴士),从达皮丹市回来还要另外30分钟的路程(坐三轮车或摩托出租车)。日游入场费将花费你1000比索,但你1000比索中的80%是食品消费,因此如果你饿了,你可以考虑在他们提供美味菲律宾食品的餐厅用餐。这个地方非常庄重而宁静。他们还有3个游泳池,以防你不想去海滩游泳。
我们来的挺早的,下午2点前就到了,前台人员给我们办理了提前入住,真的帮了我们一个大忙。给员工的热情程度点赞。食物还不错。如果你喜欢冒险,那你一定要来,可以尝试一下骑马和高空滑缆,简直让人惊艳嘻嘻!!一定还会再回来的,来玩更多的运动项目。谢谢Dakak!
这是30年来的第二次入住。发生了很大的变化! 可喜可贺! 这次我们在原生的非常舒适的房间住了五天。我们只在Bamboo馆吃过,有很好吃的食物。我们有机会用那些设施:高尔夫球场,水疗中心和俯瞰海湾的新房间......工作人员非常有礼貌,热情,并且训练有素。 旅店有非常专业的驻店经理:祝贺他和他的员工。