“度过美好的夜晚”

玛玛拉普蓝排名第1 (共28家景点玩乐)
景点详细资料
2017年6月9日点评 通过移动设备发表

建议冬天来参观,唯一的问题是五月的太阳太高了。纪念碑等东西都不错,另一个建议是不用带任何单独的指南,大部分东西谷歌上就有,基本知识足够了。

感谢 Sunny J
写点评点评 (1,437)
筛选

2017年5月6日点评

我在一次旅游途中游览了海滨庙和其他两个主要的景点。我选择没有导游的游览,如果我再来可能不会这样选择。所有的纪念碑都非常令人印象深刻;工艺非常棒,尤其是阿周那的苦修的巨大雕刻。我去的时候天气非常热,而且超级潮湿,但是我仍然很高兴我完成了这次旅行。如果我再来这里参观,我会一大早过来,因为这样会更凉快,而且那时候的光线对于拍照来说更佳。

感谢 Bill V
2017年4月29日点评

这里位于距离金奈大约60公里的路上,你经历的每一个地方都会感觉到这个地方的历史和文化遗产的融合。所有的地方,像Shore Temple, Five Rathas, Arjuna Penance etc等所有联合国教科文组织遗产展示遗迹的一部分。这些都是干净的地方,人们可以在这里呆一天,好好享受。但是最好早晨的时候去,否则如果你下午或者晚点去的话,时间会不够用。

感谢 NishaYadav2072
TripAdvisor 中国会员
2017年4月6日点评

2017年3月18日点评 通过移动设备发表

当然,如果你在Tamil Nadu这是个不能错过的两点!有不同的寺庙群,有着迷人的故事。头一个就刻在一块大石头上!此外,在一个光滑面悬挂着一个大石头,从平衡角度令人难以置信,没有机会使它移动。甚至在2004年的海啸都没动,它机会什么都沾不上。一个提示:在印度的任何地方,入口处都会有男人提供导游服务,然后期望得到报酬。如果你真的需要他们,请确保他们能很好地讲英语。否则,请拒绝他们的帮助。

感谢 Paola S

查看过默哈伯利布勒姆古迹群的旅行者还看了

Kanchipuram District玛玛拉普蓝

去过默哈伯利布勒姆古迹群吗? 请分享你的经验!