“巧夺天工”

玛玛拉普蓝排名第1 (共28家景点玩乐)
景点详细资料
2017年6月30日点评

默哈伯利布勒姆古迹群真是建筑史上的奇迹。它是在一块独立的岩石上被凿出来的。这些纪念碑始建于7世纪的帕拉瓦王朝。这里特别有趣,尤其是对那些对建筑感兴趣的人来说。谢谢~

感谢 cassjul
写点评点评 (1,440)
筛选

2017年6月9日点评 通过移动设备发表

建议冬天来参观,唯一的问题是五月的太阳太高了。纪念碑等东西都不错,另一个建议是不用带任何单独的指南,大部分东西谷歌上就有,基本知识足够了。

感谢 Sunny J
2017年5月6日点评

我在一次旅游途中游览了海滨庙和其他两个主要的景点。我选择没有导游的游览,如果我再来可能不会这样选择。所有的纪念碑都非常令人印象深刻;工艺非常棒,尤其是阿周那的苦修的巨大雕刻。我去的时候天气非常热,而且超级潮湿,但是我仍然很高兴我完成了这次旅行。如果我再来这里参观,我会一大早过来,因为这样会更凉快,而且那时候的光线对于拍照来说更佳。

感谢 Bill V
2017年4月29日点评

这里位于距离金奈大约60公里的路上,你经历的每一个地方都会感觉到这个地方的历史和文化遗产的融合。所有的地方,像Shore Temple, Five Rathas, Arjuna Penance etc等所有联合国教科文组织遗产展示遗迹的一部分。这些都是干净的地方,人们可以在这里呆一天,好好享受。但是最好早晨的时候去,否则如果你下午或者晚点去的话,时间会不够用。

感谢 NishaYadav2072
TripAdvisor 中国会员
2017年4月6日点评

查看过默哈伯利布勒姆古迹群的旅行者还看了

Kanchipuram District玛玛拉普蓝

去过默哈伯利布勒姆古迹群吗? 请分享你的经验!