“眼见为实”

玛玛拉普蓝排名第1 (共28家景点玩乐)
景点详细资料
2018年6月30日点评

印度就是建筑奇迹的中心,并且可以追溯到数百上千年前,不过这对任何人来说都不是新闻。马哈巴利普兰的纪念碑就是证实这一说法的最佳例子。你必须要亲自到那里才能真正感受到它们是多么的神奇。几千年前就能建造如此复杂的工程,这在很大程度上证明了我们的技术是多么的先进。这个景点坐落在远离首都钦奈的泰米尔纳德邦,虽然需要几个小时的车程,但是这里一定会让你大吃一惊。

感谢 Sachin0408
写点评点评 (1,437)
筛选

2018年5月19日点评 通过移动设备发表

参观默哈伯利布勒姆对我来说是一种精神享受。看到初升的金色阳光线照在古庙的脸上简直美得令人无法呼吸。这里的石雕精湛工艺。绝对值得一游,因为默哈伯利布勒姆是我所参观过的最壮观的景点之一。

感谢 911stellar
2018年4月26日点评

我们不止一次地参观了这里的石雕,我们对此感到很满足。我们第一眼看到的是在一个美丽草地公园里的巨大花岗岩雕塑。不同动物形象的雕刻数量惊人,质量上乘。这些雕刻非常自然,不过分死板、程式化,并且数量巨大。只放一张照片远远不能体现出这里的真正景象。我们游览印度好几年了,这里是我最喜欢的地方。公园里的庙宇也可以自由参观,你可以在其中漫步。灯塔离公园也很近。如果你对艺术和雕塑感兴趣的话,我强烈建议你到这里来。

感谢 Lindsay H
2018年4月7日点评

这是一个非常棒的联合国教科文组织世界遗产,请确保你有足够的时间参观这里(主要景点需要花上半天的时间),最重要的是——请一名好导游!我们请的导游很差,大多数时候都是独自一人。这些雕刻壮观,这些遗址保存完好,全部都载入史册中。说实话,这不是像我想象的那样旅游,因为有很多当地人在这里游览。

感谢 Shaikailash
2018年1月31日点评

景点位于默哈伯利布勒姆考古公园内,主要由一系列令人惊叹的洞穴组成。比Pancha Rathas和Sea Shore寺有趣多了,那里看上更高大上,而且需要门票。探访这里的每一个洞穴都有如在寻找新的宝藏。这里既有优美的自然风景,又有人类原始古老的遗迹,这两者的结合让人惊叹。唯一的遗憾是我们没有拿到公园的地图,否则我们应该有时间看到更多的东西。

1  感谢 Eric G

查看过默哈伯利布勒姆古迹群的旅行者还看了

Kanchipuram District玛玛拉普蓝

去过默哈伯利布勒姆古迹群吗? 请分享你的经验!