Cappadocia Home Cooking
今日开放: 上午11:00 - 下午9:00
保存
点评精选
难忘珍贵的体验!!!非一般的烹饪班!!!(≧ω≦)

2019年5月23日的点评
lovelykinder
通过移动设备发表
热情温馨的体验,贴近当地文化最棒选择!

2016年8月27日的点评
993unat
台湾台北市
阅读所有 367 条点评

艾瓦勒及附近的热门玩乐产品
2019年5月23日的点评 通过移动设备发表

幸运地成为了烹饪班的唯一客人~Tolga大厨亲自来到酒店载我们到他的家,一路上热情好客地跟我们聊天,不但向我们介绍卡帕多奇亚,更跟我地分享他的背景、经历、烹饪班的起源,犹如接待他的好朋友般 (^▽^) 到达后,他跟我们介绍他家种满各种农作物如蕃茄、青椒、杏甫的庭院。他与他的妻子一起以他们自家制的杏甫乾和肉桂甜饼来欢迎我们,感觉像家一样。开始烹调食物时,tolga与他的妻子详细不吝啬地教导我俩,全都是他们独有既家常菜式,不仅仅讲解烹煮步骤,还会教授煮食方法和其原理!! 完成烹饪时段后,他们更为我们准备了丰盛的前菜,再为我们送上一道又一道由我们亲手做的菜式,跟我们谈天说地,是传统土耳其友善热情温暖的家!!!这绝不是仅仅的烹饪班,而且实实在在的在地体验!!我们学懂的不单是菜式的做法,还了解到土耳其的传统和文化!!是不能错过的珍贵体验~~(*^ω^*)

感谢 lovelykinder
Tripadvisor 中国会员
2018年9月4日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2018年9月
2016年8月27日的点评

热情可爱的奶奶和大叔,让我们在欢乐的气氛中,历史悠久的传统建筑中,学会土耳其道地的菜肴制作,更棒的是每道菜都很好吃且份量极多!像家人一样的招待让我们真心感谢!大家还获得了属于自己的土耳其名字(因为奶奶不讲英文,所以先帮大家取名方便叫唤大家),我们去的时候是冬季,若是夏季的话,还能先到菜埔摘菜喔! 非常非常推荐喜欢体验当地文化的朋友前往 :) p.s. 不是高级餐厅,请大家不要用错误的期待过去打扰喔

感谢 993unat
2016年4月4日的点评 通过移动设备发表

这是一家家庭式餐厅,提供自制的特有的土耳其美食。有一整盘餐前小菜,包括红扁豆球,酿葡萄叶子,borek(一种西班牙酿卷),大蒜酸奶,沙拉还有自制面包。主材是茄子配酿牛肉,超级棒的。我们的的甜点是蜂蜜奶酪奶黄包,就算会超过我们的卡路里预算我们也要吃下去,太美味了!经过这里的话一定要来尝尝。

1  感谢 S0CalF00die
2016年3月2日的点评

我们一家六口人想从太标准化的喧闹拥挤旅游观光中逃离出来。我们想着参加一堂烹饪课应该很有趣。我们收获了太多太多!他们不光对我们开放了他们的家,还对我们敞开心扉。我们学了很多土耳其食物的制作过程,我们还问了各种各样的问题。一天在欢声笑语中度过,要分别的那一刻非常难过,因为我们知道再回来的可能性微乎其微。这绝对是一次不容错过的美好体验。

感谢 JoSteere