去这里要搭火车、巴士、走路、缆车再爬山...很累但很值得。虽然爬山挺吃力,愈往上走愈能见到美景,到了全世界最大的冰洞里,所有疲累ㄧ扫而空,只能睁大眼想把面前的不可能记入脑海。里面是零度,切记穿戴保暖衣物。
是的,这里不适合孩子和老人。孩子们太吵了,大部分时间都在抱怨爬山。除此之外,景点很棒,尽量早去,因为人太多的话体验就不一样了。我们的导游Elias真的很好、很有趣。我们喜欢他的介绍和服务。山洞很大,但只有镁光照明。别指望它是童话,它是大自然! 非常适合拍照(室外)和锻炼身体。
这是一次有组织的旅行,冰洞是有吸引力去看的景点之一。我没有失望除非看到了更好的洞穴。我不想错过它。洞穴之旅从开始就很有趣。景色很棒。然而,这不是针对每一个人的。在洞里,有很多台阶,有点寒冷,这是正常的。有美丽的自然景观和有趣的历史。有导游的话会更好。如果你在这个区域,如Salzburg,Hallstatt,那么一定不要错过Eisriesenwelt Ice Cave。
偶然发现了这个地方。从萨尔茨堡开车到这需要55分钟。唯一的缺点是你不可以拍照,但不是因为版权原因。这很简单,因为他们组大型的旅游团一同来游览,拍照会拖慢前进的步伐。你必须走700步上山,然后再700步下来。从停车场往游客中心步行5分钟。然后15 - 20分钟走到一辆缆车上,你可以上700米。之后,再步行二十分钟就到了。任何正常体型的人都能上去。