Sarah Sim
上海市
5.0 分,共 5 分2016年9月13日点评通过移动设备发表
离可赞泰乌布亚酒店1.2公里
离可赞泰乌布亚酒店2.8公里
貸し別荘から望む赤富士
离可赞泰乌布亚酒店2.1公里
富士河口湖リゾートホテル
离可赞泰乌布亚酒店2.1公里
ホテル全景(秋)
离可赞泰乌布亚酒店5.2公里
离可赞泰乌布亚酒店0.9公里
  • Algotels
离可赞泰乌布亚酒店1.5公里
日式旅馆
日式旅馆是一种传统日本住宿,在「榻榻米」(一种草蓆) 地板上提供「布团」(摺叠式床垫) 是这种住宿的特色之一。 许多日式旅馆以公共澡堂 (通常是「温泉」) 及其传统菜系闻名于世。 这种住宿类型不保证有全年无休的柜台服务。

若草之宿丸荣

离可赞泰乌布亚酒店1.7公里
日式旅馆

富士河口湖温泉湖南庄酒店

• Algotels
离可赞泰乌布亚酒店1.0公里
查看富士河口湖町更多酒店
2023年2月23日的点评 通过移动设备发表

住: 这家在河口湖拥有最佳景色的饭店通常一房难求 。 我提前几个月预定了 带有私汤的301室 。 价格颇高 入住后感到物有所值 富士山就在眼前, 边泡温泉 边欣赏富士山的风云变幻 …

食: 这家饭店的价格包括了早晚餐 。 晚餐的天妇罗餐 是由资深厨师在餐桌前炸一道 客人吃一道 品质非常棒

美景 美食 温泉 这是一家让人足不出户 沉湎其中的酒店

房间贴士: 酒店提供舒适的日式衣服 所以可以轻装前往酒店
入住日期:2022年12月
旅行类型: 情侣游
1  感谢 Dda-in-traveling
2020年2月28日的点评

旅馆提供免费接驳服务往来河口湖车站, 房间有个超大落地窗有个面向河口湖及富士山的无敌美景, 我们在独立包厢使用一泊二食的餐食, 而且有专人细心的为我们服务, 我们事前有通知不吃鱼料理, 旅馆也有用心为我们安排其它料理, 房间服务都也很棒, 一切都很美好

感谢 CConniefg
2020年2月7日的点评

离河口湖车站约不到十分钟的车程,下午三点开始饭店有免费接驳从河口湖接客人到饭店的服务,早上也有接驳到车站跟到附近美术馆的服务,每个房间都有面对富士山的大窗户,住了二晚天气都很好,二天的早上拉开窗帘都被壮阔的富士山景美醒,饭店内的露天温泉视野也很好,而且设施高级,一泊二食都有专人服务,吃的很精致,吃完可到

感谢 jenny0428
2019年7月7日的点评 通过移动设备发表

坐落河口湖边,拥有无敌山景同湖景,天气好仲可以直望富士山。浸住温泉望住富士山让一切烦嚣沉淀,夫复何求?

感谢 lookaround2016
2019年6月28日的点评

这次住的是一般没有私人温泉的房型,景色非常好,看的到很完整的富士山,餐厅食物也很好吃,非常好的服务,有接驳车往返河口湖车站。

感谢 teemoliu
2019年5月23日的点评 通过移动设备发表

家族成员生日,选择在湖山亭停留两晚。
旅馆很贴心,在晚餐时安排庆祝生日的小惊喜。服务的女将穿上富士山玩偶装,送上小礼物时真的趣味十足,更温暖的是服务人员的手写祝福卡片。
另外服务人员也在确认隔天用餐时间时,主动提起,将第二晚的餐点菜色改动,让我们两天可以尝试不同的口味。
这一切都能看出旅馆在服务客人的细节上,考虑相当周全。
这次订了有室内私人风吕的房型,为的就是在房间露台边看富士山边泡温泉。
旅馆的地理位置相当好,从房间就可以看到完整的富士山,无论白天夜晚,都能好好领略湖光山色不同的美。
来这里走一趟能彻底放松心情的旅行吧。

感谢 evilcatw