马上预订! 这家酒店就快没有空位了。
锁定这些网站中的优惠价格
FindHotel
查⁠看优⁠惠
Expedia.com
Travelocity
2020年2月28日的点评

旅馆提供免费接驳服务往来河口湖车站, 房间有个超大落地窗有个面向河口湖及富士山的无敌美景, 我们在独立包厢使用一泊二食的餐食, 而且有专人细心的为我们服务, 我们事前有通知不吃鱼料理, 旅馆也有用心为我们安排其它料理, 房间服务都也很棒, 一切都很美好

感谢 CConniefg
2020年2月7日的点评

离河口湖车站约不到十分钟的车程,下午三点开始饭店有免费接驳从河口湖接客人到饭店的服务,早上也有接驳到车站跟到附近美术馆的服务,每个房间都有面对富士山的大窗户,住了二晚天气都很好,二天的早上拉开窗帘都被壮阔的富士山景美醒,饭店内的露天温泉视野也很好,而且设施高级,一泊二食都有专人服务,吃的很精致,吃完可到

感谢 jenny0428
2019年7月7日的点评 通过移动设备发表

坐落河口湖边,拥有无敌山景同湖景,天气好仲可以直望富士山。浸住温泉望住富士山让一切烦嚣沉淀,夫复何求?

感谢 lookaround2016
2019年6月28日的点评

这次住的是一般没有私人温泉的房型,景色非常好,看的到很完整的富士山,餐厅食物也很好吃,非常好的服务,有接驳车往返河口湖车站。

感谢 teemoliu
2019年5月23日的点评 通过移动设备发表

家族成员生日,选择在湖山亭停留两晚。
旅馆很贴心,在晚餐时安排庆祝生日的小惊喜。服务的女将穿上富士山玩偶装,送上小礼物时真的趣味十足,更温暖的是服务人员的手写祝福卡片。
另外服务人员也在确认隔天用餐时间时,主动提起,将第二晚的餐点菜色改动,让我们两天可以尝试不同的口味。
这一切都能看出旅馆在服务客人的细节上,考虑相当周全。
这次订了有室内私人风吕的房型,为的就是在房间露台边看富士山边泡温泉。
旅馆的地理位置相当好,从房间就可以看到完整的富士山,无论白天夜晚,都能好好领略湖光山色不同的美。
来这里走一趟能彻底放松心情的旅行吧。

感谢 evilcatw
Tripadvisor 中国会员
2019年5月1日的点评 通过移动设备发表