Yuju K
5.0 分,共 5 分2016年9月2日点评通过移动设备发表
日式旅馆
日式旅馆是一种传统日本住宿,在「榻榻米」(一种草蓆) 地板上提供「布团」(摺叠式床垫) 是这种住宿的特色之一。 许多日式旅馆以公共澡堂 (通常是「温泉」) 及其传统菜系闻名于世。 这种住宿类型不保证有全年无休的柜台服务。

富士河口湖温泉湖南庄酒店

外観写真
  • Skyscanner.com
离河口湖温泉KUKUNA酒店0.5公里
离河口湖温泉KUKUNA酒店3.0公里
日本にいながらまるで海外にいるかのような時を過ごせる・・・それがラビスタ富士河口湖
离河口湖温泉KUKUNA酒店2.0公里
外観写真
离河口湖温泉KUKUNA酒店0.2公里
新館の入り口
离河口湖温泉KUKUNA酒店2.8公里
ホテル全景(秋)
离河口湖温泉KUKUNA酒店5.3公里
US$1,654
离河口湖温泉KUKUNA酒店2.0公里
查看富士河口湖町更多酒店
2020年1月18日的点评

地点方便,可以自行搭红线直接到达或致电饭店接送。房间非常整洁,而且天气很好,幸运地看到完整的富士山。不得不提顶楼的露天温泉,又是可以一边泡一边欣赏富士山。

感谢 Sheeeepy
2019年11月22日的点评 通过移动设备发表

非常值得入住 环境一流 景观超好 露台即可看到逆富士 入住两晚 半自助餐两晚食物不同 好好味 早餐普通一点但还可以

感谢 Lok10167498
2019年9月28日的点评 通过移动设备发表

9月快闪东京之旅,选了这酒店作尾站,一泊二食,半自助西式晚餐,另外房间每位置都看到富士山,职员亦很有礼貌周到。

感谢 cathihi
2019年7月6日的点评 通过移动设备发表

房间空间非常大,附设露台,景观开扬,望住河口湖并能远观富士山(可惜天气差而看不到)。餐厅食品还可以,酒店服务很好。

感谢 Sorlolo
2019年6月19日的点评

为了位新工作带来好彩头,我们决定将第一次"豪华住宿"体验献给富士山,希望能一睹代表幸运的富士山顶^^,可以在车站拜托服务台帮我忙联络饭店派车来接喔(果然是豪华住宿XDD),小巴上只有我们,到达饭店时约下午3点多了,却很不幸的下大雨了...超大雨,但饭店超贴心<br/>有5个服务生在门口接我们,怕我们淋到雨,因为订的时间有点晚了,只剩一间,是入住3楼有点低,但还是能完整欣赏富士山,只是站在阳台会清楚看到马路上的仁和站在外头的服务员,很怕会对到眼^^"<br/>饭店不是传统的温泉饭店是一张大床,空间很宽敞,淋浴间洗澡真的好舒服喔~~温泉池也很棒,一定要去泡喔~<br/>我们是一泊二食,晚餐是沙啦吧+主餐,早餐是BUFFET都觉得很不错,面对着富士山吃饭~~享受阿!<br/>这家饭店不是正对着富士山,有点偏但其实我觉得并不影响耶, 这个价格住宿、餐点都是水准级,又可富士山美景尽收眼底!很推荐去享受一下喔!值得的!<br/>(隔天晴空万里我们在房间就拍到积雪未退的富士山头~~LUCKY!~LUCKY!美阿!)

感谢 JoanT1662
2019年6月13日的点评 通过移动设备发表

饭店人员非常的亲切,虽然这次入住没有看到富士山,但是一次开心的入住经验,餐厅旁边有一个小型的儿童游戏室,孩子很喜欢也让爸妈喘口气休息一下,唯一不满意的是,晚餐的汤是冷汤!明明应该很美味的汤确是做成冷的,实在可惜掉了!大家都不想喝了!大众汤较简单,若能增加造景就更好了哦!

感谢 gloriaCP2014