TripAdvisor 中国会员
2019年2月6日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年2月
旅行类型: 全家游
2018年11月12日的点评

首先,房间本身还不错。床很干净,淋浴也很好。但除此之外,整个度假村都迫切需要整顿。这感觉就像是回到了70年代(它是什么时候建成的?),或者更糟糕的在朝鲜醒来。特别是在11月,几乎所有的设施都关闭了。没有酒吧,没有游泳,几乎没有人。幸好只在这里待一晚。

感谢 Rover038
2018年10月21日的点评 通过移动设备发表

这座伟大的山脚下的漂亮的度假村。我们收到的服务超赞,从来都不知道他们可以在自助餐里提供如此丰富的西方菜,5楼吃早餐的地方看出去的富士山景色值万金。。。会再来的/加油啊

感谢 BAJAJ77
2018年10月11日的点评 通过移动设备发表

我们开着租来的车来到这里,我们花了一些时间去寻找英文路标,但我们还是到了。这里免费停车。订了一间双人房,但得到了四张单人床,公寓风格,带阳台和两间浴室。这里有很多房间。免费的无线网络。早餐特别好吃。我们在路边的驼鹿汉堡餐厅吃晚餐,不错。靠近s购物中心。这是一个非常放松的度假胜地。

感谢 karencX1075QV
2018年9月14日的点评

我们在这个度假俱乐部住了两晚,所以我们可以在富士山徒步旅行。我们三人的房间就像住在公寓里一样。我们的女儿特别感激我们徒步旅行之后的按摩浴缸。这是一个在树林里户外住宿的好地方。

感谢 GREG S
2018年1月20日的点评 通过移动设备发表

我来这里旅行2天, 住suite, 酒店豪华, 有2层,
超大, 价钱可以, 晚餐是buffet, 好精致好味, 环境豪华好靓, 有按摩浴房间, 森林美景尽入眼帘, 酒店清洁, 房间大. 床很舒适, 温泉很好, 服务很好. Wifi速度快, 身心开怀, 渡假一流.

感谢 Danielamrock