让您以优惠价格入住
Expedia.comUS$215
eDreamsUS$236
PricelineUS$210
2019年8月11日的点评

爬过富士山后,我只在酒店的一间小房间里呆了一晚。房间很基本,但这正是我想要的。我订了一个带两顿饭的房间。我在他们非常好的餐馆里吃的套餐,让我感到惊喜。等待人员非常优秀,非常乐于助人。但最好的是食物。我订的是有几道菜的套餐,可随意选择三道主菜中的任意一道。每道菜都以典型的优美布局呈现出来。我说不清我吃的饭菜的食材是什么(像日本的许多饭菜),但我发现每样东西都很好吃,令人难忘。第二天早上的自助早餐也很不错,但不像晚餐那样特别。那是我第一次去日本旅行的结束方式。这是一个结束旅行的好方法。

感谢 fastack
2019年6月8日的点评 通过移动设备发表

入住了望富士山的房间,入住当天天气不佳,看不到富士山!第二朝起床,幸运地看到很大的富士山就在眼前!想不到距离很近,看到一座很大的富士山!房内有私人风吕,有自动衡温系统,水温不够会加热,看着富士山浸温泉,非常舒适!晚餐是半自助餐,非常丰富,看着河口湖进餐,食欲大增!

感谢 Catherineli2018
2019年5月3日的点评 通过移动设备发表

我们在旅馆住了三晚。在4月10日至11日的第一个晚上后,打扫房间的时候我们发现丢了一套睡衣。当我们离开时,酒店坚持要设法找到睡衣,并承诺通过邮件通知我们。在发了三封邮件后,他们甚至都懒得回复了。入住酒店时请保管好您的随身物品!!他们不是诚实的人,不值得信任。在房间欣赏湖面景色很好。

感谢 Clayton3000
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.dk 查看原文
2019年2月11日的点评

有接驳车载到饭店,
饭店有点旧, 但一切配件都很好, 接待员也很有礼貌
饭店位于湖的旁边 景色优美
房间能看到富士山
温泉有数个, 都很舒服
唯一缺点是晚餐不太好吃

感谢 alexisbb1991
2018年4月30日的点评 通过移动设备发表

河口湖Lake Land Hotel Mizunosato 酒店距离河口湖站约10分钟车程,附近较宁静,当然,附近也没有商店便利店。还好,酒店安排有专车接送,下午2时起,坐大概10分钟的酒店专车,服务不错。我们订的房间是向湖的,前面打开窗即是宁静的河口湖。河口湖啊!我们订了一泊二食,在酒店二楼餐厅,食物水准可以,对得住这价位。其实,这酒店在河口湖区算是平了。特别一提,房间是日式加洋式,我们喜欢睡真正的床,整体来说,我比85分。

感谢 Daniel H
2018年3月26日的点评 通过移动设备发表