2018年9月18日的点评 通过移动设备发表

传统的日式旅馆。房间又大又干净。早餐和晚餐都很好吃,而且摆盘精美。工作人员英语流利,友好,乐于助人。温泉和我们的房间正对着富士山和河口湖。很棒的景色!

感谢 jagenius
2018年8月2日的点评 通过移动设备发表

这里的老板都很很亲切,晚上到屋顶,看着富士山泡温泉真格外舒服!因为我们比预定时间迟了到酒店,酒店一早已准备的白饭都凉了。口
房间的水力不足,时泠时热。
但早上起来看到眼前的湖景和富士山,确是旅程中最值得怀念的时刻!

感谢 CarmanW53
2018年2月9日的点评 通过移动设备发表

山田屋其实是位于精进湖,距离河口湖有一段距离。胜在风景优美,价格便宜。订的一泊二食。食物算是很丰富,但是可以选择的话,我还是想吃山梨和牛。

感谢 Fayyeye
2018年1月12日的点评 通过移动设备发表

富士五湖各有特色,在精进湖可看到少见的「子母富士」景观,不少外国网站评为最靓的富士景。一泊二食平靓正,几乎只能自驾才能前往,无敌靓景,个温泉在天台,浸到唔想走

感谢 wongj655
2017年12月21日的点评

这座酒店很漂亮。房间很舒适,从任何一间房都可以看到富士山,日式床垫很赞,室外温泉很棒。酒店价格也合理。如果你喜欢安静的地方,喜欢大自然,我推荐你选择这家酒店。对于我来说,能够看到富士山的美景要比住任何豪华酒店都重要。我很喜欢这家酒店。

感谢 maggiekangaroom
2017年7月1日的点评

从房间和私人温泉能看到富士山的美好风光。私人温泉保养的很好。虽然设施陈旧但可接受。我们也接受了食品套餐,因为附近没有便利商店。根据付出的钱,我认为食物是达标的。但是,如果你乘公共汽车旅行,一定要早点到达旅馆。乘出租车到酒店要花费7000日元左右。最后一班车离开kawaguchigo站是在下午6点左右。

感谢 EugeneTanRJ