保存

体验西湖的方式
低至 US$1,029.03
低至 US$1,082.95
2019年5月14日的点评

饭后开往西湖的路好像特别远,最后停在地图上找到的沙滩位置 (map code: 689 577 845*62) , 我把车子驶到石滩旁,富士山尖就在眼前,而且,停风的时候,赫然看见好大个倒影在湖上,好兴奋,因为是第一次得睹这逆富士的景色,虽然是稍纵即逝。不泊石滩,马路旁也有公众停车场及衞生间。

感谢 mrsakwok
2018年4月25日的点评 通过移动设备发表

不用到白川乡都可以看到 日本出名的合掌屋 三角形的屋顶 非常特别 这里还可以看到富士山啊 我在2月尾去还有少许雪 假如 早点去看或许能够看到雪景 铺满雪的话会更漂亮吧

感谢 ericlovetravel
2018年2月12日的点评

我个人认为~西湖景点都蛮好玩的. 也很漂亮
但往西湖景点的巴士不多.记得去河口湖拿巴士班次表.安排好每个景点与车程

感谢 Brian H
2017年12月28日的点评

当天搭乘游湖巴士前往这个区域,并没有下车到景区走动。西湖的感觉和河口湖很不同,旅客少的多,商业设施也没这么多。在这里看富士山有不同的感觉。时间有空余的人是建议可以搭乘巴士来看看。

感谢 AN03956
2017年11月30日的点评

我们是开车去河口湖的路上路过这个西湖。不是特别壮观,但也不差。没去过的可以拍几张照片。没有再去一次的必要。

感谢 BrandonAshin
2017年9月8日的点评

在所有的富士五湖地区中,西湖最不发达,观看富士山的阻碍也最多。如果你在这个地区游玩,这里仍然是一个游览的好地方。

感谢 Nihon_Gaijin