在湖上的视野和在陆地上又不一样,但可能是因为拜访当天天气不好,注意到了点其他东西,解说是以播放录音方式进行但没有多国语音。船上没看到如救生圈等安全措施也无救生员,只有一个老伯伯负责开关门,船也看的出有点年纪,航行时震动和噪音非常大,巴士下车口处和入口也有点距离,乘船处也无等待处相关设置。 天气不好时建议无须搭乘。
本来对游览船的活动不太期待,因为是套票所以到此一游,想不到船离开码头后,开始见到富士山的另一个角度,整个富士山的型态都看到了,而且没有任何遮盖,很惊喜,在船上层有阵阵海风,整个船程都很满足!
河口湖游览船位于山梨县南都留郡富士河口湖畔,游览船🚢外观有着古典风格还有个法式船名-Ensoleillé,船游河口湖周边景色仿佛让你置身在南欧,并可以不同的视角去感受富士山🗻,运气好的话可以看到倒影逆富士。
PS :本站巡游是购买🚠&🚢套票比较划算。
听说在湖上的看富士山的视野和在陆地上又不一样,所以购买游览船和登山缆车的套票,先搭游览船再去搭缆车。半小时一班的船次不会等待太久,可以一览河口湖美景,行程约20分钟。服务人员很亲切。
買了公車、纜車、遊湖船的全包套票就包含在裡面,基本上就是在湖中繞一圈回來,可以無礙的飽覽河口湖的美景,那富士山隨著船不停移動,依舊是如此莊嚴且美麗,要注意船的班次沒有很密集,沒有抓好時間就會跟我一樣,只能先到附近的土產店晃晃。