河口湖八音盒之森美术馆
今日开放: 上午9:00 - 下午6:00

富士河口湖町及周边值得推荐的体验

个人认为这间音乐美术馆是最值得入场参观,除了有富士山加持下,建筑布置也富欧洲特色,是拍照的好地方。另外还有不少表演供人欣赏,例如音乐会、沙画等,所以不会令人觉得很沉闷。

感谢 MichelleC9302
2019年6月7日的点评

位于河口湖内的KAWAGUCHI-KO MUSIC FOREST 森林音乐美术馆, 馆内以音乐为主题, 展出多款音乐盒, 还定时有音乐表演.
四周环境优美, 配上欧式建筑物, 更可以远眺富士山, 值得付费一游.

感谢 HKcarcar
2019年5月24日的点评 通过移动设备发表

在好天气时参观河口湖音乐森林最适合了。场内没有想像的大,但是十分精致,造景很漂亮,也能很清楚拍到富士山美景。算值得造访之地

感谢 e2015271
2019年5月16日的点评 通过移动设备发表

可以看到许多欧式音乐盒,很有特色。园区另一个噱头是山梨县的葡萄酒。欧式风格的建筑,欧式音乐盒蒐藏,仿佛置身欧洲。时间到了有表演,园区内有付费下午茶,下雨时躲雨兼吃下午茶是好选择。
很精致的音乐美术馆,可以一访。

3  感谢 IsabelTPE
2019年5月1日的点评 通过移动设备发表

博物馆布局合理。 世界各地有这么多美丽而有趣的八音盒。 现场装饰是欧洲风格,背景是美丽的富士山景色。 您将花费大约1.30-2小时的时间。 是喜欢古典音乐和欧洲风格的人的好去处。

感谢 _sweet_nestty