联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2020年1月20日的点评

这间酒店是朋友介绍, 它比起河口湖畔其他酒店便宜, 而且富士山不会被遮挡了一部分, 所以我们便决定入住一晚。这次入住的是304房间, 窗户看出去便是富士山, 没有任何遮挡, 早上还能看到逆富士! 酒店的晚餐是一道道料理, 早上是自助形式, 选择很多, 而且在餐厅里可以边看富士山边吃早餐, 真是一大享受! 员工的态度也很好, 特别赞扬有一位男员工会拿翻译神器跟我们沟通, 他很殷勤, 让我们感到亲切!

感谢 lingggyl
Tripadvisor 中国会员
2019年9月13日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年9月
2019年7月3日的点评

这次住千一景房间(含专属露天风吕)一泊二食,饭店有免费接驳车需事先预约告知或至河口湖站时至观光询问处帮忙打电话预约.check-in时服务人员非常专业且亲切介绍饭店和房间所有设施. 房间可看到完整富士山.尤其是露天风吕边泡汤边看美景非常棒!! 晚餐也非常丰富多样且吃得很饱.下次若有机会会再入住.

感谢 carolc32tw
2019年5月9日的点评

河口湖有太多酒店,但只有SUNNIDE RESORT这边能看到富士山全景,见到这间酒店有这款翻新房间,而且价钱不太贵,于是决定住一晚,果然非常正,房内有露台,露台行出去就看到富士山了,非常感动。

感谢 YY1212
2019年3月26日的点评

我在2年内在这家酒店住了2次。 我想说,如果你想住在能欣赏到富士山美景的酒店,你应该选择这里。虽然房费相对高,但服务和体验都高于此。 我喜欢这里的晚餐服务,一切都很好,工作人员也很好,他们都有很好的服务意识。

感谢 missjway