Kawaguchiko Natural Loving Centre
保存
点评精选
壮观的富士山和川口湖

我去年六月参观了川口自然生活中心... 查看更多

2017年7月14日的点评
fajaradiartha
印度尼西亚雅加达
风景优美的薰衣草田

河口湖自然生活中心是河口湖观光巴士红线的最后一站。据说这是看富士山薰衣草田横跨湖的最佳位置。不幸的是... 查看更多

2017年2月11日的点评
289febriana
印度尼西亚雅加达
阅读所有 127 条点评

富士河口湖町及周边值得推荐的体验
2019年8月27日的点评 通过移动设备发表

今日整个上午都下著细密小雨,视野一般,花也不多,花盛开时来较合适。这里有雪糕店及餐饮,在这欣赏河口湖也不错。

感谢 41duck
2018年12月13日的点评 通过移动设备发表

冬天来访没有花海映衬的景色有点可惜,不过这儿可看到壮丽的富士山与河口湖景,在公园里走走看看挺惬意的。

感谢 verchao
2017年12月30日的点评 通过移动设备发表

红线巴士最后一站,但一定要来!没有遮蔽、富士山看起来近在咫尺、还有一段可以走到很接近湖的地方,我觉得非常美

感谢 pollyh333
2017年12月1日的点评 通过移动设备发表

以为差不多已经关门没有什么好看,但到来的时候天色已经渐暗,灯光映照之下拍的照片特别美丽,远远也看到富士山另外一个景象

感谢 RosanaYip
2017年11月15日的点评

自然生活馆,感觉是一个卖冰淇淋和纪念品的商店。据说这是看富士山薰衣草田横跨湖的最佳位置。不幸的是,我们来到这里的时候,是11月,天气阴阴的,又有风,看不到富士山

感谢 Shin-Ning K
2017年8月9日的点评 通过移动设备发表

这是红线观光巴士的最后一站。这个湖很受游客的欢迎,可以游览富士山。这里还有一个精心保养的花园、咖啡厅和纪念品商店。

感谢 Relax597254